服务热线:0754 - 88943210

河畔美食汇之吕买咸 瓦煮饭,相约河畔大聚餐!

畔畔手机认证状态 发表于 2016-10-5 14:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
110918 8

10月16日,蓝色河畔公司顺利举行了“吕买咸,瓦煮饭”的美食DIY活动,现场激情满满,伴随着欢声笑语,音响里放着各种嗨歌,气氛十分活跃~
河畔为大伙准备了以下食材↓↓↓
大家都为自主美食DIY准备了这些食材呢

有的忙切食材,有的点歌,其乐融融~

准备就绪,大伙忙起来啦~
男女搭配,干活不累!

大神们下厨啦!瞧瞧各位的姿势,一看就是练过的!

大伙齐力,忙了一个多小时,各道菜色终于亮相啦~
PS:有些菜色还没来得及上,小编我就照了大合照了,没事,将就看呗。
附上单品图,哈哈

终于可以开动啦,饿死宝宝们了~
吃完香喷喷的饭菜过后,获得我们一致决定,黑暗料理奖的得主是......
登登登登!!!!看这位小哥刚尝时不以为然的表情!
啊哈,知道黑暗料理的惩罚是多么同的领悟了吧,哈哈哈~
来,见证黑暗饮料的正面目!!能猜得出是加了什么吗?

好啦,菜色告一段落,接下来的K歌大比拼↓↓↓

小编点评下,大家的唱功还是不错滴,但是和小编相比,还是输那么一丢丢啦,哈哈哈
来看看斗地主!这位小美女输得没脸见人,应美女要求,小编只好乖乖P上图

这位小哥是输的有多惨啊~
小编觉得,小哥你的脸可以长再大一点,要不不够贴啊

时间总是过得很快,活动基本接近尾声了,虽然累,但是很开心,重要的就是嗨起来不是吗?
期盼下次的活动咯,感谢各位白忙中抽空来参加蓝色河畔举办的美食DIY,好玩的,有趣的都在这里,下期再聚!

假期都被“莫兰蒂”、“鲇鱼”霸占了不能好好玩了?
不怕,朝这看!美食DIY活动又要举行啦!

有出色技术无处可施?来这里!
河畔让你尽情展示你的厨艺。
webwxgetmsgimg (4).jpg

想免费尝到各种美食?来这里!
河畔保证满足你的小小心愿。

有创意美食无人知晓?来这里!
河畔分分钟让你的美食上榜。

美食活动不容错过,高手们、吃货们快来参加吧!
活动参与者请在留言区附上所要带的材料,如“鸡肉、豆腐”。
还在杵啥呢?赶紧点击上方我要参加,填写详细信息吧
报名成功后点开微信,扫描下方二维码进群
即可参加啦,人数有限,机不可失~

制作与品尝时间:2016-10-16  9:00——17:00                                

去哪儿展示厨艺:蓝色河畔公司地址(丹霞庄西区38幢121号靠华山路口)

任何疑问:0754-88943210                                                     

注意事项:河畔友们每人需提供1至2道美食主材料,
辅材料由河畔方负责,例如:场地、器具、油盐味精等家用调料。

现场还准备了多种游戏、坚决不冷场,绝对有爆点:

①、河畔友们简单介绍下自己,熟悉彼此。

②、一起洗材料,分工合作。                     

③、美食上桌,介绍美食特点。                 

④、伴随音乐,品尝美食。                        

So................................................................................

以为这样就结束了?NO、NO、NO!

现场还准备了一些小游戏,嘻嘻······

一、K歌大比拼

河友们,平时工作累了吧~和朋友去K歌不敢放声歌唱,
我懂!没错,你肯定是怕亮瞎了他们的双眼!

没事,来河畔
河畔小编不仅带泥萌吃好喝好,还是一个忠实的听众!
不仅会在你累的时候送上一杯热茶!
还会在你比拼赢后送上一份惊喜大礼!
值得期待!

二、扑克游戏:斗地主等
这是一个特别惨绝人寰的惩罚游戏
惊天动地,泣鬼神!
而你不懂!
到底有多可怕!
.......
输的人竟然要洗碗

吃饱喝好后还有更多精彩活动等你来玩!

(现场还有许多精美小奖品哦~)
赶紧点击上面的“我要报名”填写姓名和联系方式报名参加吧!
。。。

全部回复(8)
又有美食活动了,我要报名!!我要报名!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可恶的贼 安慰楼主
快捷神回复:
快捷神回复:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
才在想到底谁洗碗,结果居然是斗地主决定的哈哈,肯定我赢!
我就看看...........
好心酸啊
有没有下一次,我也想报名、、、、{:soso__11973171428566012989_2:}
汕头长城宽带咨询报装可加微❤信:cckd0920