服务热线:0754 - 88943210

大学同学要是来汕头玩,你会包吃包住吗?

菜头粿 发表于 2016-10-20 10:12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
25234 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大学同寝室的好友找你来玩,尽地主之谊那是应该的。

但是你见过拖家带口来找你玩的同学吗?

“前几天我接到大学同学的电话,说打算来鹤壁玩儿几天,我很高兴就打算全程招待。但他来了之后让我心里很不是滋味。”

王先生觉得同寝室住了几年的同学要来鹤壁,自己理应尽地主之谊,所以就打下包票:“只管来吧,吃住全包!”14日去车站一接人,王先生傻眼了:“这哥们儿不是一个人来的,还带来了女朋友和双方父母。”

“第一顿饭就花了我500多元,当天晚上的住宿费是800多元。”

王先生说,他是工薪阶层,招待同学一天就花费1000多元对他来说是笔不小的支出。

“之前通电话时,同学只说他要来鹤壁,没告诉我要带着家人。几天下来,花费远超预期。”王先生对于同学的做法他心里有些不舒服,但也没好意思说出来。

网友评论:

@Sssssss琴:这要看是什么样的交情了

@谷英BB:哇,表示还没有见过脸皮这么厚的人,怎么不干脆把自己一个省的人民都请去呢

@D_D穿白袜子的喵:这种同学直接拉黑名单了吧

@避交:套路啊下次我同学要来我得问是几个人了

@那么傲娇TuT:居然还真有这种厚颜无耻之人

@super欢乐雨:要是我我都不好意思麻烦人家

@0o_囍囍_o0: 真朋友是不会来占这种便宜的,假朋友,不要也罢

@书斋花猫:我出门从来不住同学那里,更不找人家麻烦,都是自己住店,自己上街,不用朋友陪同,就是打招呼叫同学过来,一起吃饭畅谈,然后各干各的事情,彼此都觉得很自在舒畅。

如果遇到类似的事情,大家会怎么做呢?
你会请你同学来吃牛肉火锅,带他去南澳,住帝豪吗?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
这个得看情况了。问清楚来几个人再说
如果我同学一个人来汕头的话可能会带他来我家住,可他要是带女朋友就抱歉了,凭啥你开房我要还钱啊,带全家的话,呵呵我只请第一顿,绝对豪华!君华帝豪任你选!接下来就不要怪我天天要上班了!
前几天去外地,觉得牛肉火锅已经在祖国大地遍地开花,一说到是汕头人,个个都说牛肉火锅。。。
我只想说牛肉火锅是什么鬼,不是牛肉丸吗
不成熟有罪
开房的钱还要你给,为啥不先问清楚
惊鸿舞
MGT手机认证状态
Dssunny 发表于 2016-10-20 10:29
开房的钱还要你给,为啥不先问清楚

他是转发的啦。。又不是他
宝宝做不到。。。
想太多!带他去促肉住欢喜死了 还包吃包住,瓦哩没好脸
www.hepan.com河畔我爱你

如果我同学一个人来汕头的话可能会带他来我家住,可他要是带女朋友就抱歉了,凭啥你开房我要还钱啊,带全家的话,呵呵我只请第一顿,绝对豪华!君华帝豪任你选!接下来就不要怪我天天要上班了!
呵呵呵、、、感觉有些交友不慎啊
汕头长城宽带咨询报装可加微❤信:cckd0920
汕头人还是好脸,等下肯定带朋友到处吃吃喝喝,等走了就钱袋空空
这人有点多
但得看感情怎样了
MGT手机认证状态
他是转发腾讯新闻,你们以为真是他自己啊
HHY手机认证状态
看过这新闻  有点厚颜。。。后面两字不说了
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
给他做导游一下可以,包吃包住免谈。
一个人就算了 这么多人礼貌接待了  接下来可以闪了!
额~  这种事情嘛~  真是有够倒霉的   这种人也是脸皮真厚~ 还真的好意思就这样吃喝
这样做确实不合适
大家晚上好!汕头是个好地方!
我表示无力吐槽!可能楼主关系和他不够深吧。