服务热线:0754 - 88943210

曾经的爱

LZP平少 发表于 2016-10-28 15:33:11 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
8498 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
九个月的时间说长不长说短不短,至今仍记得与你的点点滴滴。起初的我们亲密无间,我觉得我的世界被你的开朗所填满,但是时间一长细心的我发现你我有很多的不同,甚至于没有共同的兴趣爱好这些我都觉得没什么,可是我的乐观并没有为我们日后的发展做好铺垫,我母亲生日你拒绝加入家庭聚会甚至于欺骗了我,那时候我也发现了,但我选择原谅,找各种理由安慰自己你有自己的苦衷应该给你机会解释,可是得到的答案却是你家是你家你还未过门不想走太亲近,那时我很难过,我是一个把家庭放得很重的男人,可你却分界限,你我的价值观出现了分歧,该选择包容还是坚持自己那时我进退两难,最后我觉得你应该是我的真爱,因为你知道我并非富裕之家肯选择与我艰苦创业,我很感动,可是后来的现实给了我一个大大的耳光,这是我们的第一次争执,美好的时光度过了半年,虽然偶尔有小争吵你耍脾气,但是两个人在一起男人就该大度一点。谁错谁对都该男人先低头,只要你觉得这感情值你就做吧,我也很好的实施了,可是我们的爱注定就是泡沫总会破灭的,一切起因来自于你的父母,中秋节我带了近千块的礼去你家看得出你父母是满意的,你父母说好了节后要过来看我家的房子关于这一切我并不担心,因为第一次和你父母见面我已经如实交了底,就差没把存折拿出来,你父母也没说啥,而且你和我说你爸很满意我的为人,赞赏有加,那时我已经憧憬着我们美好的未来,可是你父母到我们家之后房子面积有出入,我也解释了,你家农村房子没有公摊这一说,可是我们市区有啊,就因为这个你爸黑着脸回去了,你呢心情不好也不理我,我担心你开车去找你出了车祸你也若无其事,我妈打电话给你你不接,我带着满身的伤痕回店里,但那一天做不了生意,因为摔得确实不轻,而你呢,电话一个没有还出去玩了,那一刻我爆发了,我选择了分手,我觉得我在你心里完全不重要,你只有你自己,可是你的闺蜜在做和事佬,她觉得你是爱我的,只是你脾气不好希望我理解,可是那时我过不了自己那一关,你对我怎样无所谓,可是你不尊重我妈妈就不行,一开始交往我就说了我妈妈是我的底线,可是一切都在事发一个星期后你承认错误并且来看我而化解了,那一刻我以为或许这就是孽缘吧,为了你我没有了自己的底线。可好景不长,你的父亲半个月咄咄相逼,说不买房子就别结婚,我苦口婆心地跟你解释我家的经济情况,我们也不是穷,房子两房一厅不好也不坏,而我家现在在做生意,生活保障没问题。每月可以存点,可是我妈身体不佳,花的医药费较多,家里以前的积蓄基本花光,几十万有的,所以买房不实际,要是买了我妈的医药费没保障我就成了不孝子,我给出的解决方案是先租房吧,这费用承担的起,等生意稳定有积蓄了再买可以吗?而你选择站在了你父母那一边,而这一次我也包容不了你,所以这个泡沫就因为你父亲的变卦而破灭了,经历了这一切我只想说女人啊,男人对你毫无保留的好不是理所当然,他会包容你是因为他爱你,伤害一个爱你的人很有面子吗?多少女人刚踏出社会或者在大学校园里为了所谓的真爱奉献了自己,而之后却说就想找一个老实人过一生,这时候就会要房子要车子要面子,而本质怎么样却是备选,我只想说为难一个和你过一辈子的人很有面子吗?和你过一辈子的是人不是钱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
看得头晕眼花,楼主能排下版
瓦卖噶吕
大多数女人还是很听父母的话的。
2016-10-29 18:43:57 来自手机河畔
MGT手机认证状态
这样的人不适合你,勉强没用的,连你的父母你的死活都不顾在一起有意思吗