服务热线:0754 - 88943210

我以为我能逗你笑你就会喜欢上我,但是我居然输给了让你哭的人.

我爱shu手机认证状态 发表于 2016-11-4 09:25:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
8911 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我特别怕在我主动联系某人想说什么的时候,

久久得不到回应,或在多久后得到几个字的敷衍,

瞬间没了说下去的心情。

如果我在意的人对我忽冷忽热,

而我又为此感到了患得患失,

那么我便会选择不辞而别,

因为我没那么多耐心去品尝患得患失的感觉。

有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓。

空间有大量新款女装 新款女鞋 价格都是白菜价 喜欢的联系 2441414884

全部回复(5)
我做好了要与你过一辈子的打算 也做好了你随时要走的准备 这大概是最好的爱情观 深情而不纠缠
空间有大量新款女装 新款女鞋 价格都是白菜价 喜欢的联系 2441414884
那你接下来的后半辈子怎么过?
2016-11-4 13:22:59 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汤小殇 发表于 2016-11-4 14:56
节哀吧,我前任男友是饶平人,我们曾经很相爱,我曾为他哀嚎,他曾为我流泪,分手的时候那么撕心裂肺,以至 ...

只是发发牢骚哈~
不爱吃鱼的喵 发表于 2016-11-4 13:22
那你接下来的后半辈子怎么过?

只是发发牢骚~还没有那个人出现
那就加油吧!!!爱情就是让人患得患失的甚至是疯狂的!!
https://emilypack.1688.com/?spm=0.0.0.0.4po1CE