服务热线:0754 - 88943210

【河畔福利】蓝色河畔豪赠金煌KTV量贩式免唱券啦!

畔畔手机认证状态 发表于 2016-12-27 15:41:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
107814 15
平安夜和圣诞节刚过
是不是欢没high够?

蓝色河畔又携免唱券来相赠啦!
简直又是一桩福利有木有!

在KTV
哪些都是你们必点必K的歌呢?
谁是你们口中的麦霸?
谁是经常喜欢抢唱别人点的歌?
原本好端端一个人的独唱
却半路杀出个杀马特
音准好的还情有可原
五音不全的简直分分钟想

哈哈哈哈,想必你们也是有这些经历
是不是就差咬牙切齿了呢
没关系,大胆来这里写下你那苦不堪言的经历

点击我要参与并回复你们经常点的曲目

留下你们在KTV的趣事

不管是吐槽的、大赞的、还是感动的

只要你的发表够精彩

蓝色河畔就为你们送出免唱券!!!

总共有10个名额,机会不多,赶紧来参与吧

(PS:免唱券是随机赠送的哦)

活动时间:即日起至2016年12月31日13:30截止
公布时间:1月4日14点30分

参与方式:

在帖子上方点击“我要参与”填写个人信息参与报名,并在帖子下方跟帖回复(
你们在KTV的精彩故事
活动奖品:金煌KTV量贩式免唱券
抽奖规则:
     活动时间截止之后,我们将会对所有回帖的河畔粉的精彩故事进行线上投票,票数前十名者就可以免费获得
金煌KTV量贩式免唱券啦!!!(PS:投票将于2017年1月2日在微信公众号:汕头大件事 进行投票
活动须知:
1、参与用户必须是蓝色河畔注册会员,截止时间以蓝色河畔服务器时间为准。;
2、回帖次数不限,不过最好是要质量不要数量;
3、每个网友限领奖一次,如出现一个网友多个ID(马甲)中奖,凭个人信息仅能领取一次
4、在获奖名单公布后未及时联系确认信息或确认后未领奖的获奖用户,将视为放弃奖品,不做任何补充及调整;

中奖公布:2017年1月4日14点30分公布中奖,河畔君会联系中奖的河友,凭借中奖信息操作领取奖品。
领取时间:公布名单后一星期内,9:00-12:00~13:30-18:00都可领取(星期日休息,工作日午休时间请勿打扰)。(请在规定时间内领取,逾期无效)
领奖地址蓝色河畔公司,汕头市龙湖区丹霞庄西区38栋121,电话0754-88943210】

让我们一起舞动起来,疯狂起来吧~~

金煌KTV量贩式
金煌KTV是金煌商务酒店旗下的一家超大豪华型的量贩式KTV
投资总额超两千万,面积近三千平方米。
位于汕头市龙湖区迎宾路10号金煌量贩式KTV一楼、二楼、三楼

由国内业界高级设计师操刀,以追求艺术品位为前提,包含多种流行元素在内,独具匠心的装饰工艺,给您一种不一样的K歌体验。
进口顶级音响,采用立体人声分离技术,使您在欢唱时,轻松愉快享受如歌星般的舞台效果。

先进快捷的点歌系统,全球网络最新单曲实时更新,数万首歌曲令您随心所欲,一展歌星的风采。
由台湾精英管理团队进行系统培训、专业管理,一声亲切的问候,使客人进门便有一种宾至如归的感觉,让您真正享受到超星级的服务。

报名参与活动时间已经结束,票数得前十名的就能拿到免唱券哦~赶紧扫描下方二维码关注后进行投票吧!
或者点击以下链接跳转进行投票↓↓↓
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwMjM1MzkwMA==&mid=2247485630&idx=3&sn=074f50e5dca4021680c8062956ad1c16&chksm=96deb53da1a93c2b895cf66f8064450d7a9dc98187f86da50dc9ba9b9a6e360d70061564440b#rd

中奖名单

@rumiguni29、@宝哈哈、@wx_知足_sXiI5、@猪头河畔、@百姓话事、

@wx_坤_MS8ES、@OneNightLove、@芸云、@ jryang、@cbs135
。。。

全部回复(15)
有一次唱K,那天是我生日,我舍友们都不知道我要和男票去唱K,结果刚开场没一会,就见到我两个舍友捧着蛋糕进来,唱着生日快乐歌,屏幕里也放着生日快乐歌,当我认出她们的瞬间,就差感动得流泪了,当时还觉得自己瞒着她们独自庆生有点愧疚,后来才知道原来是她们和我男盆友瞒着我给我庆生!感动~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我能说我去唱K最喜欢听人唱歌吗?好吧,还有里面的水果我也喜欢哈哈哈。最喜欢去的包厢类型是叮当猫的主题厢很有特色啊,在KTV我的故事就是五音不全,算吗?
我要我要,好不容易才有一次免唱券活动,必须约上闺蜜们一起呀!个人喜欢一到ktv就放各种嗨歌,与好友拼酒,玩骰子,偶尔也会唱唱情歌,“丑八怪”是我去ktv必点的歌,发现楼上也有个和我一样喜欢薛之谦的呀~
我的神曲爱情买卖,谢谢~~
哈哈,曾经在好地方KTV抽一等奖,好地方KTV汕头第一台笔记本电脑奖品得主!哈哈,对朋友宣传了好多年…
超喜欢bigbang的歌,每次去都会点,虽然不会唱,但是随便吼几句也是蛮过瘾的,哈哈哈哈
噪起来啦喂!!!每次KTV五音不全的一定是我,朋友都说不想跟我出来了哈哈哈哈
KTV怎么少的了摇骰子啊,霸中之霸就是我啊!!快来,一起摇摆~~~
扶我去KTV ,我还能唱!!!!!
曾经有一个朋友,唱什么歌都毁了作品哈哈哈哈哈哈哈直到点到了 最炫民族风 233333终于不跑调了
怎么办,我也是个五音不全的人,但是每次看朋友们唱得那么起劲我又心痒痒,不管,我也要唱,而且要免唱!!!
别人唱歌要钱,我唱歌要命
我呢属于五音不全的人,别人唱歌好听我就是当成是放松,释放压力一种方式方法,几乎不经常唱歌的人都不懂什么技巧就是解压
我爱自由的生活
KTV里,总有一些麦霸,占着麦唱到唾沫横飞别人咬牙切齿;总有一些“不自量力”点《死了都要爱》唱到破音他人肝颤;也总有一些吃货专门尝尽各种水果饮料、收集各种抽纸牙签;还有的人似乎总有接不完的电话谈不完的业务;更有纯粹为了连免费wifi的;最经典的是莫过于无所事事在里头掰手腕掰到脱臼……