服务热线:0754 - 88943210

修正药业汕头分公司招聘办公室文员1名

cici0816手机认证状态 发表于 2016-12-30 12:41:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
19672 11

市场部文员

2000-2999元

• 招聘人数

1人

职位名称

市场部文员

• 学历需求

中专

年龄要求

22-30

• 待遇

2000-2999元

• 工作类型

1.负责市场部出货开单及来货入库;
    2.上报总公司要求的人事报表及客户明细表;
    3.登记出库货物批号序列号;
    4.完成领导安排的其他工作.

• 公司名称

修正药业集团营销有限公司

• 公司地址

高新科技中路25号

• 联系人

李小姐

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

1.负责市场部出货开单及来货入库;
2.上报总公司要求的人事报表及客户明细表;
3.登记出库货物批号序列号;
4.完成领导安排的其他工作.

1.转正后购买医保社保;
2.公司免费购买意外保险;
3.工作时间:上午9点到下午6点,每周日休息;
4.中午公司负责餐食;
5.定期都有公司聚餐.

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
工作要求:
1.能熟练运用办公室软件,Word和Excel;
2.工作认真负责,乐于学习新知识;
3.能完成领导安排的其他各项工作.

公司网址:
http://www.xiuzheng.com/

有意向者请将个人简历发送到以下邮箱:

cici0816@vip.qq.com

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
2017-1-11 07:44:06 来自手机河畔
Csim 发表于 2017-1-11 07:44
请问有包吃住吗?

午餐有.
但没有包住.
请问还招聘吗
  • 你好,简历已经发到公司邮箱,请年后注意查收m哦
  • 您好.现在公司已经开始准备放假事宜,您如果有意请发简历到邮箱里. 年后再通知您前来面试.谢谢!
2017-1-18 14:47:43 来自手机河畔

您好.现在公司已经开始准备放假事宜,您如果有意请发简历到邮箱里.
年后再通知您前来面试.谢谢!
wx_ni_C036P 发表于 2017-1-18 14:47
请问还招聘吗

你好,简历已经发到公司邮箱,请年后注意查收m哦
2017-1-19 16:32:20 来自手机河畔
wx_ni_C036P 发表于 2017-1-19 16:32
你好,简历已经发到公司邮箱,请年后注意查收m哦

好的.收到您的简历.
亲,请问还有招聘吗
  • 亲,你好. 原本招到的人无法胜任该工作,如果有意请你将你的个人简历发到我的邮箱.谢谢
  • 不好意思.已经招到合适的人.
❤️湘禹 发表于 2017-2-7 23:39
亲,请问还有招聘吗

您好,请您将您的个人简历发到我的邮箱,谢谢
谢谢大家对修正药业的支持,新年快乐!
谢谢!
❤️湘禹 发表于 2017-2-7 23:39
亲,请问还有招聘吗

亲,你好.
原本招到的人无法胜任该工作,如果有意请你将你的个人简历发到我的邮箱.谢谢