服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

“屹立”于创文路上的违建物!

Halley.L手机认证状态 发表于 2017-1-3 11:57:10 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
35521 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如此恶劣,不可一世的形象,居然在汕头!在我们全民创文的汕头出现!!!

回想起几个月前……
汕头市老市区,海平市场事件
一个大型的拆迁,使得50年处于“黑暗”的骑楼
重建光明!不少老汕头市人直呼痛快。
一个公众的场合,一个利民便民的场合
由于一些心思狭窄之人,,一些自私之人的
非法使用下,由公转为私!由法转为虚!
试想下:将公众的便利转化为私有化
将法律的纪律无视为虚有
是对国家,对人民一种多么不在乎,不和谐的一件事啊!:nu::nu:
幸好,公道自在人心,人间正义长存:zhenbang:
在市委市政府的领导下,在诸多正义之士的行动下
这个属于民众的“财产”
这个占据多年的非法场所,终于被移除了
这是多么振奋人心的事啊!:zhenbang:
随着第一炮打响,随着民众的大力支持
在省委省政府的支持下,
我市做出了空前绝后的大举动!
470多条街道的违建,违搭设备全部清除
每个区,每个街道,每条路

都在铁一般的纪律下,在法的震慑下
恢复原貌,恢复了原本的汕头市!
这是多么震撼的事,多么伟大的举动!
人民十分喜悦的称之为:新汕头!
原本以为在如此铁腕下
在民心鼎齐的情况下,
汕头市应再无如此不公,不正,不义的违法行为
没想到……
在丹霞庄,某个小区的三楼
还存在着“漏网之鱼”!

一个无视法纪,无视政治,无视群众的建筑
张扬的屹立在小区居民的公共楼道!
如此行为,真可谓是:无法无天
法即为政府之力
天即代表这民心
或许,是因为小区的邻居以和为贵,不予道破
或许,是大家觉得邻里邻居,不好意思开口
或许,是大家的宽怀,大家懂得站在你的角度思       考,大度!
但是,你不能将大家的善良当懦弱啊!
你也要将心比心啊!
也要懂得为他人考虑啊!
作为一个偶然访友得知的汕头市市民!!!
我虽然不能做什么,但是我却可以拿起我无力的双手,将内心的情感写下来,将小区的民记录下来,将公道昭然于大众!
希望各位朋友们帮忙转发
希望有关部门关注:
我更希望:这位一时犯错的居民,可以自己改正,自我修整,将真正的路道还给业主们,还给邻居们!还小区一个“清明”!:zhenbang:

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
确实是,在如今汕头市全民创文的路上,还有如此恶劣的形象。
在贤哥,涛哥的大力倡导下,民心一致下。汕头正走向欣欣向荣的繁荣盛世!
希望这位朋友可以有自知之明!不要成为锅里的一颗“老鼠屎”
  • 谢谢支持! 我只希望他们可以将心比心,站在小区居民的角度考虑!
破热气球 发表于 2017-1-3 12:50
确实是,在如今汕头市全民创文的路上,还有如此恶劣的形象。
在贤哥,涛哥的大力倡导下,民心一致下。汕头 ...

谢谢支持! 我只希望他们可以将心比心,站在小区居民的角度考虑!
2017-1-3 14:01:28 来自手机河畔
2017-1-3 18:56:54 来自手机河畔
很赞,支持政府,必须拆除违章搭建,回社会居民一个公道,拆除多年来的恶劣行为
  • 嗯嗯,如今创文路上,还有这样的事情发生,希望大家多多转发。
2017-1-3 19:07:11 来自手机河畔
有看见在平台烧垃圾,引发严重臭味以及浓烟滚滚,存在很大的安全隐患。
这地方我知道,位置在于丹霞庄西区37栋三楼平台。这家人私自占领公共平台作为家用,搭建厨房,厕所等等。经常在平台组织人唱歌,大声喧哗放音乐严重扰民!
  • 是啊,就是在这个位置,我本来觉得可以让这户人家看到了自己拆掉!也就没有发具体位置,但是没想到这家人现在还是自我独行!
真的应该有人出来阻止这些自私自利把公共场所占为己有的人,这违建房主的行为令人公愤!
  • 是啊,我们也希望有关部门出来管管,不然真的是苦了周边的居民啊!
据我的朋友在说:她就住在附近。之前经常听到有人在唱歌,都是深夜了音响还不停!  
惹得周围的邻居都是怨声载道,有一些邻居忍不住了,贴了不少告示在楼层,但是这家住户视而不见!
我也希望有关部门前去了解,关注民情!决解民生事件!
  • 就是啊,把整个小区当做自己的家!他们这样做就不会感到不好意思吗?
  • 是啊,完全把小区当成自己的家啦!真不知道他们怎么能这样做?
是的,这件事确实给民众带来不少的烦恼!
麻烦居委,街道领导帮忙了解。关注下,小区附近的人都十分愤怒!
  • 是啊,上次经过,我还以为是着火了!
  • 相信你应该也是周围的邻居吧!
  • 是啊,你也被这家人骚扰啦!我们周边也是啊!
能否有相关部门出来管管
2017-1-4 17:24:22 来自手机河畔
房子也拆?
  • 房子,这是我们小区三层的共同通道啊!他们还建了一个门?!
2017-1-4 18:43:19 来自手机河畔
鮀城夜畫 发表于 2017-1-4 18:43
创文路上市区违章建筑基本被拆毁,居然还有漏网之鱼存在,可悲

是啊,幸好天网恢恢,在有心人的建议下,让我们懂得怎么去处理,怎么和社会大众沟通,揭发这种陋习!
  • 那是我们小区的共同通道,他们直接占用了,并且加装个门啊!还经常唱歌骚扰邻居!
2017-1-4 19:28:51 来自手机河畔
保持低调 发表于 2017-1-3 23:01
麻烦居委,街道领导帮忙了解。关注下,小区附近的人都十分愤怒! ...

是啊,你也被这家人骚扰啦!我们周边也是啊!
2017-1-4 19:35:58 来自手机河畔
还是得去橄榄台曝光好...
  • 是啊,我也希望有朋友懂得,来指导下我们,帮帮这些邻居们!
_無名氏 发表于 2017-1-5 08:16
还是得去橄榄台曝光好...

是啊,我也希望有朋友懂得,来指导下我们,帮帮这些邻居们!
2017-1-5 12:11:30 来自手机河畔
保持低调 发表于 2017-1-3 23:01
麻烦居委,街道领导帮忙了解。关注下,小区附近的人都十分愤怒! ...

相信你应该也是周围的邻居吧!
2017-1-5 12:14:27 来自手机河畔
因为吵闹扰民,在此之前已经有旁边住户在他门口和通道贴了告示,可悲邻居们都敢怒不敢言,不知道如何阻止 IMG_8922.JPG
  • 这是房子吗?这是人家自己搭建的房子吧……
  • 是啊!这种告示在他们家门口贴了不少啦!但是他们还是视若无睹。
2017-1-6 00:54:26 来自手机河畔
hepan12345 发表于 2017-1-6 00:54
因为吵闹扰民,在此之前已经有旁边住户在他门口和通道贴了告示,可悲邻居们都敢怒不敢言,不知道如何阻止 ...

是啊!这种告示在他们家门口贴了不少啦!但是他们还是视若无睹。
2017-1-6 01:28:04 来自手机河畔