服务热线:0754 - 88943210

“屹立”于创文路上的违建物!

Vickilchen 发表于 2017-1-6 22:09
大力支持,维护居民安宁卫生整洁的环境!居民区本就应该清净

太谢谢了,我们都对他们无可奈何了。贴告示,暗示他们都无济于事啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

毕竟是邻居,希望在看到大家的观点之后,可以自觉得还我们一个公共场所!
wx_SS_UzuZ2 发表于 2017-1-7 12:22
违章建筑太可恶 等人拆不如自觉拆

说得好啊!我们就是希望他们可以自觉拆掉!
只是之前劝了很多次,但是感觉还是要大家和有关部门的“规劝”才起效果!
lycpc 发表于 2017-1-7 18:35
创文只是表面工程啦~占用公共空间违建看金平竹园,看私划道路看东方园南区公安局宿舍和东方市场周围~~ ...

都是占用我们市民的公共资源,这些得让有关部门,听到我们的民声啊!
hepan12345 发表于 2017-1-3 19:07
很赞,支持政府,必须拆除违章搭建,回社会居民一个公道,拆除多年来的恶劣行为 ...

嗯嗯,如今创文路上,还有这样的事情发生,希望大家多多转发。
忧郁仔 发表于 2017-1-3 22:39
真的应该有人出来阻止这些自私自利把公共场所占为己有的人,这违建房主的行为令人公愤! ...

是啊,我们也希望有关部门出来管管,不然真的是苦了周边的居民啊!
静静行天下 发表于 2017-1-3 22:43
据我的朋友在说:她就住在附近。之前经常听到有人在唱歌,都是深夜了音响还不停!  
惹得周围的邻居都是怨 ...

是啊,完全把小区当成自己的家啦!真不知道他们怎么能这样做?
静静行天下 发表于 2017-1-3 22:43
据我的朋友在说:她就住在附近。之前经常听到有人在唱歌,都是深夜了音响还不停!  
惹得周围的邻居都是怨 ...

就是啊,把整个小区当做自己的家!他们这样做就不会感到不好意思吗?
2017-1-8 22:27:35 来自手机河畔
hepan12345 发表于 2017-1-4 17:24
能否有相关部门出来管管

我们也一直在期待这件事啊!
:han:最近有朋友发给我看,才知道在我家对面小区有这个事。幸好这个事情没在我们小区发生。也希望有关部门可以尽快处理这件事!
2017-1-11 23:39:51 来自手机河畔
在创文路上,居然还有这样,请市领导重视起来!!!!
你们那里是没拆,我们这却是因为某些人的利益,硬是把居民的合法地说成违章搭建。打着创文的口号干个人利益
你们那里是没拆,我们这却是因为某些人的利益,硬是把居民的合法地说成违章搭建。打着创文的口号干个人利益