服务热线:0754 - 88943210

汕头摩托车驾驶证考试攻略实测300块拿证

独家饺子 发表于 2017-2-7 21:41
以前的很多人都消失了。。。。。

南拳书生也死了。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
铺天盖地都在宣传考证!那入牌呢?汕头市区人想自己入牌都不行,都得去车行叫人入,那车行都不知道哪里弄的身份证,市区外一个身份证只能入一个牌,一般都不会随便借车行入户吧!那那些身份证又从哪来,不是自己证件入的牌,违章也不会是自己的,那车辆年审也没多少人去年审,有牌有证,这么好的情况背后又隐藏多少问题……
2017-2-7 23:47:01 来自手机河畔
好帖帮顶
楼主没说在那里体检呢?
hhihik22
w117213 发表于 2017-2-9 09:25
楼主没说在那里体检呢?

哈哈是哦,。。。忘了 我补个图片
反町 发表于 2017-2-7 21:42
南拳书生也死了。。。。

哈哈,我也是死了很长时间咯,这么说。。。。。
独家饺子 发表于 2017-2-7 17:50
去考试的很多都没开过男装。。。我本身就只会开女装,考试前,找朋友男装车学两小时,会开不死火就好!我 ...

我就是多花了400块找了所谓的包过,结果还是得补考科目二,那些人不靠谱的。还是去报驾校的好。
建议大家去报驾校,省事。自己报,如果得补考,加上自己跑到鮀浦那边的路费算起来费用也是差不多了。报驾校也就1000
只身独闯 发表于 2017-2-9 15:37
建议大家去报驾校,省事。自己报,如果得补考,加上自己跑到鮀浦那边的路费算起来费用也是差不多了。报驾校 ...

呵呵,驾校黑的要死,我都不想说。搞得好像报驾校补考你不用去一样?还是报驾校你交钱就可以了,人不用去啊!!!土豪驾校随意咯,贫民还是自己报考,省下软妹币,可以泡妹子喝喝咖啡吃吃饭
只身独闯 发表于 2017-2-9 15:34
我就是多花了400块找了所谓的包过,结果还是得补考科目二,那些人不靠谱的。还是去报驾校的好。 ...

靠山山会倒,靠人人会跑。。。。靠自己过呗。。哪些包过都是说说而已。。。优势我说了,可以在考场用考试车练习,就比别人多很多优势了。钱可以商量的。。。500-100你能谈多少是自己本事
独家饺子 发表于 2017-2-9 15:41
呵呵,驾校黑的要死,我都不想说。搞得好像报驾校补考你不用去一样?还是报驾校你交钱就可以了,人不用去 ...

我朋友报驾校1000块,自己考科一和科四,车考包过。他是11月中旬报名的,12月就拿证了。
独家饺子 发表于 2017-2-9 15:41
呵呵,驾校黑的要死,我都不想说。搞得好像报驾校补考你不用去一样?还是报驾校你交钱就可以了,人不用去 ...

我当时就想自己报便宜,没想到这么折腾
只身独闯 发表于 2017-2-9 16:07
我朋友报驾校1000块,自己考科一和科四,车考包过。他是11月中旬报名的,12月就拿证了。 ...

嗯,资金区别。。。毕竟社会主义,有钱好办事。。。
独家饺子 发表于 2017-2-9 14:36
哈哈,我也是死了很长时间咯,这么说。。。。。

我现在在别的论坛玩,也是一年多没来这鸟
为什么你加的都是女的??好像你是91年的吧
反町 发表于 2017-2-9 19:10
我现在在别的论坛玩,也是一年多没来这鸟

哦了,这里感觉快死翘翘了。。。
独家饺子 发表于 2017-2-9 20:18
哦了,这里感觉快死翘翘了。。。

死翘翘了!

是啊,加个微信呗
独家饺子 发表于 2017-2-9 20:44
是啊,加个微信呗

我要告诉南拳书生,他的基友红杏出墙鸟