服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头一条肠粉6块钱,贵不贵?反正我觉得要上天!

Kakanan 发表于 2017-2-10 09:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
35419 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
年后大家上班有没有发现,物价高了很多,至少我们公司附近的肠粉就涨了一块,果条汤涨了两块钱,鸡扒饭15块钱以上才卖,以前都是10块钱的。可是工资还是没变化,让人感慨钱袋空空,汕头现在变化多大啊,领导换了,新的建筑越来越多,轻轨也提上了日程,物价更是坐上了火箭,汕头要是真的往旅游城市发展,物价不是要上天?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
老话常谈咯 一线的物价 四线的工资
  • 就连那个摩拜单车,半小时1块,别的城市才5毛、3毛。。。
肠粉不是都这个价格吗?有的还8元呢,正常呀。不过目前元宵前算过年期间,所以价格偏高算是普遍现象。
  • 不是的,一直猪肉肠粉都是5块,蒸饭都是10块。也有几家没涨价,但只是少数,大部分都涨了。好吧看看元宵后会不会降下,不然要哭/(ㄒoㄒ)/~~
长城宽带-小冰 发表于 2017-2-10 10:02
肠粉不是都这个价格吗?有的还8元呢,正常呀。不过目前元宵前算过年期间,所以价格偏高算是普遍现象。 ...

不是的,一直猪肉肠粉都是5块,蒸饭都是10块。也有几家没涨价,但只是少数,大部分都涨了。好吧看看元宵后会不会降下,不然要哭/(ㄒoㄒ)/~~
  • 你到时看看有没有好转,感觉汕头物价不便宜
minepig 发表于 2017-2-10 10:26
老话常谈咯 一线的物价 四线的工资

就连那个摩拜单车,半小时1块,别的城市才5毛、3毛。。。
肠粉一直都是猪肉6块钱 牛肉8块啊.
我只能说,我见证了肠粉从3元一条有肉有蛋有水生有虾有番茄,到现在5元只有肉和蛋。。。
现在6元一条肠粉不是起步价吗
一直都是6块
创文后遗症,店面贵而且不好找,大多房东不租餐饮,创文前店租就要比其他行业贵。而且要好几万顶手费。所以创文后你我的腰包得创伤
蘑菇蘑菇 发表于 2017-2-10 12:25
现在6元一条肠粉不是起步价吗

我在龙湖和金平都是吃5块的,牛肉就8块
勇敢飞象 发表于 2017-2-10 11:52
我只能说,我见证了肠粉从3元一条有肉有蛋有水生有虾有番茄,到现在5元只有肉和蛋。。。 ...

是的,没错
Kakanan 发表于 2017-2-10 17:12
我在龙湖和金平都是吃5块的,牛肉就8块

挺好的
多少年前就6块了。。。现在牛肉最少8块  猪肉6块 5块应该是五六年前
  • 你是哪里的啊,现在龙湖还有5块的哩,过年后就没有了
现在6~7元是最低的了,5元是少肉或少蛋什么的才有。牛肉的还要8~10元。过年我吃了一条猪肉一条牛肉,20几块钱。
daozeipusimao 发表于 2017-2-10 23:12
多少年前就6块了。。。现在牛肉最少8块  猪肉6块 5块应该是五六年前

你是哪里的啊,现在龙湖还有5块的哩,过年后就没有了
  • 五块很少了 有些老店确实还有五块 今年不知道能不能还是五块就不知了。。。反正我金平这边 龙湖那边 都好久没见过五块的了= =
昨晚吃的珠江肠粉涨了一块。
肠粉5-10块都有,不过现在5块的少,而且个头也比较小,牛肉的一般比猪肉的贵2-3块
一天3餐,再加下午茶和晚上有时吃点宵夜,开支不低哇
为了明天继续努力~~~
Kakanan 发表于 2017-2-11 09:45
你是哪里的啊,现在龙湖还有5块的哩,过年后就没有了

五块很少了  有些老店确实还有五块 今年不知道能不能还是五块就不知了。。。反正我金平这边 龙湖那边  都好久没见过五块的了= =
Kakanan 发表于 2017-2-10 10:11
不是的,一直猪肉肠粉都是5块,蒸饭都是10块。也有几家没涨价,但只是少数,大部分都涨了。好吧看看元宵 ...

你到时看看有没有好转,感觉汕头物价不便宜