服务热线:0754 - 88943210

喀拉峻|在旅行路上,寻找青春的痕迹

海的女儿名为诗手机认证状态 发表于 2017-2-16 15:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
25434 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有时候,蓦然之间,就是想开始一段简简单单的旅行,一段旅程,一种心情,现在就让我们在喀拉峻展开一场青春盛宴,一路寻找那青春的美好。
我想去喀拉峻大草原看看,这里远离着世俗的喧嚣,洒向草坡星星点点的羊群,香艳醉人的五花草甸,茂密的雪岭云杉,享受时光的唯美,寄情山水的悠然……
我想去回味童年的乐趣,煮奶茶、草原放牧、嬉闹。浮世繁华,总有着属于自己的那一片安逸,日出而作,日落而息。踏遍青山人未老,尽享风景这边独好的喜悦。
我想在草原上策马扬鞭,在毡房外看繁星点点,漫步在满山红叶的森林,脱下一层层的疲惫,感受青春时最具力度与速度的奔驰,一路欢歌,一路惊喜。
我想悠闲地坐在索道上,从空中俯瞰着喀拉峻上那丰富立体的草原景观,感受大自然的神奇。坐上舒适的观光车,饱览满眼高山草原美景,随风一起追逐青春。
我想领略喀拉峻独特的迷人景观,人体草原、圣洁的天山、巍峨的雪峰、静谧的湖泊,宁静地感受这片锦绣山河带来的心灵震撼,寻找内心深处的那份纯真。
D4R_4996 ACD_副本.jpg
旅行不限时间地点,只要你永远保持"青春、阳光、爱出走"的心,总有一个地方让我们流连忘返,让我们一起在旅行中寻找那终将逝去的青春,寻找我们心中最美的伊甸园。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
美   希望有机会我也能去  哈哈
景色很美,很引人向往!!
ywlxjz36hao 发表于 2017-2-17 13:29
美   希望有机会我也能去  哈哈

必须要去哈哈

你的是自驾游吗?!
ywlxjz36hao 发表于 2017-2-20 15:54
你的是自驾游吗?!

我是找旅行社去的,如果你想自驾去的话可以去旅游网站看看票