服务热线:0754 - 88943210

市区某家让人无语的餐厅

觅觅”手机认证状态 发表于 2017-3-25 19:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
49461 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上 去市区某家餐厅
吃自助餐,各位,是自助餐哦
一人186  算是比较偏中上等的消费了
首先进门 服务员连安排位置都不会
自己找了位置坐下来。
点餐的时候,服务员一脸黑,爱搭不理
请问我是拿钱去看你黑脸的吗
然后,186吃的菜品..............................呵呵呵呵呵
小到尘埃里的鸡翅,市面一块钱一条的豆腐鱼,两块钱一个的鲍鱼
要命的是,限量!限量!限量!
北极贝,限量!
鲍鱼,限量!
稍微好一点的东西, 就限量!
店里墙面无限量三个字,假的???
这些...............还不止
所谓的铁板自助餐,十分钟上一个菜!!!!
估计还不止 本来分量就小到尘埃里
刚开始点菜,大概等了十五分钟以后,才慢慢吞吞上
上一小点,等10-20分钟 再上一点,再等!!!!!!!!!!
服务员说是顾客多,所以上菜慢,也就说了这么一句,没怎么重视把、
这叫自助餐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
给大家看看部分菜品,实在是无法忍受!!!!!!!
只是一小部分。晚上还点了 龙利鱼,三文鱼 一点虾。后来真的忍无可忍,吃一半结账走人 371!!!呕心沥血的消费经历!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!后来服务员有来问是不是因为上菜时间,实在火大没回答,服务员也就没管了。无语!!!!!!!! IMG_2458(20170325-183628).jpg IMG_2453(20170325-182839).jpg

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
头一回去吧,下次不去。哪家人?
2017-3-29 18:44:03 来自手机河畔
看色泽不错噢。
自助餐不是自己拿的嘛???
看不出是哪家人
求爆是哪家人的~~
我说你就不能说是哪家人吗,不说可以,起码地址在哪啊,你这样倒不如不说。
油稻哩铁板自助餐,确实越来越贵了!
澄海开了好几家,六星集也是他们的,价格越来越贵,很多东西都限量!
一看盘子上的U就知道是UDarling啊~
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
哈哈哈,类似我这样的急性子大胃口,狼吞虎咽的这种,表示去这家餐厅吃的话绝对只能塞牙缝
  • 跟我一样
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
无所谓惧
Lee特 发表于 2017-3-31 19:55
哈哈哈,类似我这样的急性子大胃口,狼吞虎咽的这种,表示去这家餐厅吃的话绝对只能塞牙缝 ...

跟我一样