服务热线:0754 - 88943210

万能的朋友们!求助你们,求助!帮帮我吧!有没有认识资深的医生

baiait手机认证状态 发表于 2017-4-6 11:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
18159 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
万能的朋友们!求助你们,求助!

从去年三月份,我妈妈被确诊出卵巢肿瘤属恶性类的,找了在广东老家汕头第一附属医院治疗,原来找了妇科的一个女医生主任,她帮我妈妈做了切除子宫手术,后化疗了一段时间 ,然后就说不用化疗了,后来没有想到癌细胞转移到肠部去了,堵住了肠子,导致不到正常排便,所有的排泄物都堵在肠堵的很胀,后来再去找那位女医生时,她就没办法了,叫我妈转到肿瘤科去治疗,我们就转过去了,也是女医生一个,有些还很年轻,感觉没经验,哎,以为没经验,技术应该不错,可没办法,不止年轻经验及技术都不好。整整让我妈整整 一个月不吃不喝,说什么 在跟别的科在研究怎么治疗,至到一个月多月后才叫我们转外科去治疗动手术,为了让我们快点解决这不能吃的问题,我们又红包又好声好话的去求他们快点帮忙解决下,主任医院态度还不错,护士就特别的烂,还有麻醉医生,给了红包还嫌少,态度特别差。主刀医生到给了蛮大的,可最后呢,给我妈开了个造口,这也行,只要我妈能活下来就好,我们要求不多,开个造口就辛苦些累些,只要命还在,可接下来就要受这造口的罪了,造口刚开始还好,后来才发现这造口出来的肠子既然没有拉长点出来,紧贴里面,让我妈被便水给酸的皮肤发炎发红等,受尽这疼痛难忍,夜夜难眠!去找那外科医生,既然把事情推给一个年轻小医生,而且最后都不告而终,都没办法,再推去给别的科,真是无奈,后来重新回去肿瘤科去治疗,脖子还插着输液管,整整近两个月,贴着膜,不舒服了过去换膜,却护士不肯给换,还不肯换态度还极只有两个护士知道我妈的辛苦帮我妈妈换了。 哎,本以为命保住了,也安心了,可这化疗着,我们的经验也经不起这么大额的耗下去,我们如今也欠了外责近二十几万,都已经再也借不到了,快没钱了治我妈妈,就去跟医生说,进口药我们已经没办法用了,实在已经没钱了,让医生帮我们用国产的吧!哎,这医生只是也只是说这么可怜然后就没了,就给我妈妈用国产药,当用了第二次,五天里的药后,一个月里我妈妈出现又排不出便,只排水的,总是去跟那医生说排不出便,她既然没说什么 也没说什么 要去再CT看下,肛部堵着屎一直排不出来,也没说什么?就这样让我妈妈忍受着!苦逼的,至到昨天去治疗,我跟我妈说一定要去CT看下,那医生说下去做下CT,,结果呢看CT后跟我们说已经多了些癌细胞了,排肠已经厚了些了,明天输下液就出院吧!这什么 算什么?就这样让我们妈妈回家等死了?我真的很想说,当时你没办法治你为什么还要接手?这么长的时间 来耽误我妈妈,一个生命在你们医生眼里就只是只宠物?钱才是你们最重要的目的?医人只是你们的赚钱工具?而不是救死扶伤?现在的医院医生护士的医德在哪里?为什么自己技术有限治不了,还要接受来去治疗,拿我妈当实验吗?现在我妈妈还坚强着希望有希望,我可怜的妈妈没享受过福,从生我们到现在都没有过过生日,都是为我们,那么善良有爱的女人,为什么要让她受这么大的罪。从13到16年我妈妈动了4次手术,膝盖骨断了动了两次,现在这肿瘤事情动两次,真不知道我妈妈是造了什么孽,要让她受这么大的罪!基本在12年就吃药到现在还在吃药,12年手一直酸痛 和耳朵疼痛耳膜裂,现在都一边没办法听到声音。
万能的鱼友们!求求你们,有谁认识知深的对肿瘤有研究的,在我个忙找的他们下,救我妈妈一条命 吧!就这样让我妈妈在家里坐等死,我心很不甘还让我妈妈这样跟自己的心里打战!也顺求求大家能不能找我们帮忙资金上的帮忙治疗我妈妈!
我爸是做苦力活的,在家里经营大理石理加工的,都是苦力活赚钱,现在存的钱也基本花光,又借了近二十万的钱,现在为了我妈妈,店铺也关着,没生意了,我弟弟确原来欠了赌债又自己一家四口的,帮不上忙,而我也因为之前创业欠也了几万,现在又离不开现在的工作岗位,白天上班,晚上开滴滴载客,小妹也是之前创业失败欠了几万,每月也只有给家里寄一千到两千,真不够这么耗费,家里的经济来源都断了,我身为长子却没办法帮上救我自己的亲生妈妈,我真的好心痛好痛,现在我妈妈又开始不能吃东西要靠输液了。
原来以为我妈妈情况稳定了,我们就靠借的钱可以不用上网求助大家,可现在这情况,我不得不网上求助大家!
望好心人帮我找 知深对肿瘤有研究的医生来救我妈生命,好心有爱善的人来资助我妈妈也,谢谢你们!
决无欺骗,若有欺诈,原承担法律责任,只望好心 有爱 行善人帮助。谢谢你们

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
希望楼主的妈妈能得到更多热心群体帮忙,同时也早日康复!
可以联系下我,我有几个医生。大家都很热心,我联系他们帮你分析诊治  陈锐彬15815139066
2017-4-7 11:14:51 来自手机河畔
上今日视线
楼主姓名还有地址公告下 方便证实真伪,这账号感觉好假
MrsYang 发表于 2017-4-12 12:23
楼主姓名还有地址公告下 方便证实真伪,这账号感觉好假

轻松筹上的应该不会假吧? 我叫陈江浩。地址是要写哪里的地址?我妈妈现在在汕头市肿瘤医院门诊部五楼34床
希望楼主被帮助到
楼主2L的医生联系了没有,现在怎么样了?
给你推荐一种仪器帮助治疗恢复,有兴趣了解致电18923951479