服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

前男友要给我介绍男朋友是什么心态

littlemeimei 发表于 2017-4-10 15:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
43368 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我跟前男友分开已经快半年了,最近他突然加我微信联系我,一开始没什么就问问近况
后来问我是不是还单身,最后居然还要给我介绍男朋友
要介绍他一个朋友给我做男朋友,人不错
说的看起来很诚恳,不过我心里还是觉得怪怪的
我想问问前男友介绍男朋友是什么原因 究竟是什么意思  是要试探我还是真的要给我介绍???????在线等 急急急 现在我都不知道怎么回复好 求河畔网友们支招~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
可能玩完你后还想给他朋友玩玩
老鬼仔 发表于 2017-4-10 15:13
可能玩完你后还想给他朋友玩玩

应该不会吧 我觉得他没那胆子
ywr
我觉得这很奇怪 楼主还是别跟他说话好 感觉他没安什么好心
要是我给我前女友介绍男朋友,估计我脑子坏了不然就是想给朋友玩而已
  • 你是你 别人是别人 不要把别人想的跟你一样龌龊
越想越害怕,,,,
楼主好自为之 注意安全吧
黄海城 发表于 2017-4-10 15:16
要是我给我前女友介绍男朋友,估计我脑子坏了不然就是想给朋友玩而已

你是你 别人是别人 不要把别人想的跟你一样龌龊
细思极恐。注意安全
觉得你真的很好!肥水不流外人田
2017-4-11 00:52:07 来自手机河畔
这个嘛,我一个高中男同学也曾说要给我介绍男朋友——他同桌。 后来我们结婚了
楼上也有好的发展啊
stxck 发表于 2017-4-11 00:52
觉得你真的很好!肥水不流外人田

你这是高级黑还是真的?
bing@ 发表于 2017-4-11 02:21
这个嘛,我一个高中男同学也曾说要给我介绍男朋友——他同桌。 后来我们结婚了 ...

能结婚好神奇啊,是因为分手的时候是和平分手吗
littlemeimei 发表于 2017-4-11 09:43
能结婚好神奇啊,是因为分手的时候是和平分手吗

我和我那个高中同学,没交往过
蝴蝶君 发表于 2017-4-11 09:41
楼上也有好的发展啊

我怀孕六个月了
bing@ 发表于 2017-4-11 14:00
我和我那个高中同学,没交往过

对哦,祝幸福啊
bing@ 发表于 2017-4-11 14:08
我怀孕六个月了

那等孩子生出来就可以转战河畔的亲自乐园板块了好好

谢谢!
  • MGT
    你那个是高中男同学,她是前男友,无法对比好吗
白色曼陀罗 发表于 2017-4-13 17:03
那等孩子生出来就可以转战河畔的亲自乐园板块了好好

他爹很帅