服务热线:0754 - 88943210

我与流浪狗的小事2

大华a168手机认证状态 发表于 2017-4-10 16:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
16185 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
距离认识它已经五天了,我买了点狗粮,这五天我基本每天给它水碗里续点水和狗粮,我有每天吃一个苹果的习惯,还可以匀半个苹果给它吃,以至于每天我快要抵达后操场的时候,都可以看见它摇着尾巴疯狂地向我跑来,前天给它带了两个骨头,还没走到喂食的地方,它急得边摇尾巴边打滚……亦步亦趋跟着我的骨头袋子,也是真不知道要吃多少才能饱…
2_2_1.jpg 2_2_2.jpg
(吃完骨头伸懒腰打滚)
ps:网友说它应该是以前坐过电动车,我觉得很有可能,肯定有与人共同生活过的经历,交流出奇地顺畅?我一背好书包打算离开了它耳朵就往后扯,据说这是紧张的表现,而且如果没有邀请它上电动车,它也只会在原地呆呆地看着你远去,很安静。实在不知为何被抛弃了流浪到我们学校后门来,希望接下来它别乱跑,我也很矛盾……虽然一直设想,经济独立后要领养一只狗狗,但它的到来未免有些早了些,无法笃定未来我是否能保证它的下半生,虽然我已经找到一个单间,但是挺小的只有四十平……但也尽力了………经济就这个水平了……(如果愿意领养,有能力给他好的生活的网友请联系我!)单间里面还住着人大概17号才能搬进去…我也对它千叮万嘱!接下来不能乱跑!等我一个星期!希望它一定能听懂!!!
对了!!!!!!昨天它还干出了了一件比较让我震惊的事情!昨天我去给它喂了点吃的后就顺道去学校后门的杨国福麻辣烫解决了晚饭,然后去了图书馆,晚上回寝室路上刷朋友圈的时候我刷到了一条让我瞳孔放大n倍的朋友圈……
……这…是我同学发的………就是这家伙……鼻子上一点灰就是昨天刚蹭的,它是在张望着来杨国福找我吗???我真的无从得知。它是没吃饱,嗅到我的气味顺路来找我??还是说恰好只是四处游荡到离学校隔着两条马路的杨国福???也恰好在门口张望被我同学拍下?我………真的很想知道。
一念于此,我都感谢上天能让我和它相遇,借我和它的故事希望大家都能多关心身边的流浪狗,它们可能不名贵,但是也同样聪明懂事,只是需要一点点食物和水,你真诚待之,它们必以十倍的真诚对你。再一次谢谢网友们对我和它的鼓励!鞠躬!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
楼主哪个学校 领养怎么领养 方便说明下吗 这样好让网友们衡量下领养的手续
。。。
所以杨什么福是啥在哪
把一楼领去养吧