服务热线:0754 - 88943210

猛猛猛猛!蓝色河畔招招招招版主啦!!!!!!!!题目要长才能注目! ...

畔畔手机认证状态 发表于 2017-4-12 16:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
51610 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了论坛能够更好地发展,为众网友提供更好的服务,为了让论坛像一股清流,为了世界和平。
蓝!色!河!畔!
招版主啦!手脚要快,姿势要帅!
你是一个喜欢逛论坛的人吗?
你是一个爱和网友交流的人吗?
你有一颗负责的心吗?
也许我们没有超级诱人的奖励,但是我们有一颗真诚期盼的心,欢迎你的加入~~
版主其实要做的事就这么多
只要你有理想有抱负有梦想有想法有操作有技术会连招会R闪啊呸....说顺口了,是会管理有能力!
那就快加入我们这个充满美女帅哥(骗你的,有男人女人可以看就不错了,你还敢挑?)充满欢声笑语的版主圈子吧!
让我们一起并肩作战烧死异性恋...呸,是烧死广告营销诈骗的泥石流。让所管理的板块成为河畔的一股清流
让我们一起多分享!多讨论!多协助!板块的发展
让我们红尘作伴活的潇潇洒洒。。。为什么突然哼起歌来了哎
最重要的是不能三分钟热度不能三分钟热度不能三分钟热度!
不能做挂名版主不能做挂名版主不能做挂名版主!
不能不积极不能不积极不能不积极!
有兴趣想管理我可以教你哦~只要你有心,用心管理。
当然了↓↓↓
有相关管理经验优先,有文字功底优先~有心提高活跃度优先~有号召力的优先~单身贵族优先~带伴侣一起申请的优先(狗粮撒个够)~会塞红包给我的优先~
禁!!!工作很忙,没有时间的人。(知道你们不是故意的哈)
太特立独行,尾巴翘上天的人。(最重要的是融洽啊)
如果你符合以上要求,那么你可以到版主申请室发帖申请(以下是申请格式)
哦对了,申请之前你还要阅读一下版主规则并且抄写十遍!开玩笑的,看完闭上眼睛深呼吸然后心里回答“我愿意”就可以进行接下来的申请仪式了!
有没有觉得很专(装)业(BI) 415f82b9ly1feihf1tthdj208c08cdg4.jpg
申请者ID:
居住地:
职业:
申请版面:
经常参与讨论的版面:
日常上网时间量:(例:2-3小时)
日常上网时间段:(例:晚上)
申请该版版主的理由:
请您结合实际谈谈对该版面的看法:
倘若您已经成为该版版主,将如何行使您的版主权限及更好地建设该版面:
请简述一下自己的特长和优势:文字能力、经常逛论坛
是否有BBS论坛玩赏经验:
都去过国内那些比较有人气比较大的论坛:
是否曾经或者正在担任版主:
其他陈述:
留下联系方式(关注并绑定蓝色河畔公众号的微信/QQ),我将在三个工作日内查你水表~
==================================================================
虚位以待:所有板块!!!
要经常分享经验类帖子,造福网友;
要每天和网友进行有效的
互动,和网友打成一片;
当然还要
协助管理版块
。。。

全部回复(22)
赞!!!哈哈哈,第一个报名
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
瓜子,花生,啤酒,凤爪有要的吗?
2017-4-12 23:44:45 来自手机河畔
YangEaJon 发表于 2017-4-12 23:31
赞!!!哈哈哈,第一个报名

恭喜老师成为教育版版主~
。。。
Lsh-卡布奇诺 发表于 2017-4-12 23:44
瓜子,花生,啤酒,凤爪有要的吗?

请问有没有方便面
。。。
啊啊啊最近要忙 等我忙完!
我我我我我我我 看我看我
Hitali 发表于 2017-4-13 10:07

等你哈
。。。
1Ove。 发表于 2017-4-13 11:16
我我我我我我我 看我看我

快去申请等我联系哈
。。。
畔畔 发表于 2017-4-13 10:06
恭喜老师成为教育版版主~

谢谢,一定好好努力!!!
报名体育足球板块板主!!!!最爱逛蓝色河畔!
  • 还有想申请的版块没有呀,快快填写申请哈
2017-4-13 22:21:28 来自手机河畔
胖熊童童 发表于 2017-4-13 22:21
报名体育足球板块板主!!!!最爱逛蓝色河畔!

还有想申请的版块没有呀,快快填写申请哈
。。。
站务大人,我什么都不会还是新人可以吗
四哥 发表于 2017-4-21 22:30
站务大人,我什么都不会还是新人可以吗

四哥吕系爱来债
。。。

我来应版主

就等吕哦啊!猛
。。。
你们这些骗子,说好的申请呢!我一个都没看到!骗子
。。。
2017-6-7 14:17:36 来自手机河畔