服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

但愿中山公园不要出现此等人渣!

小猫猫不乖830手机认证状态 发表于 2017-4-13 22:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
37354 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       今天晚上去汕头中山公园喂猫,这是很多有爱心,疼爱动物,尤其心疼这些被先任主人丢弃的小猫的人都会一起不约而同去做的事。
       今天在公园正门前走200米左拐的那个旧式花园门口(夜黑看不到名字)遇到五六只可爱的小猫大猫,都在伸长着脖子期待且等待着有些好心人能够带点猫粮来填补一下它们的小肚子,昨天那么大雨,以前来喂它们食物的好心人都来不了,看得出,它们只只饥肠辘辘。我刚拿出一把放在路边给一只吃,猫猫们全都喵喵叫了起来,我们高傲的喵星人好希望能有多几堆食物,它们才不用打得头破血流只为抢点东西吃。
       不料突然从室内走出三四个男的,其中一个尖嘴猴腮,戴着眼镜的人立刻嚷嚷了起来:“不要在这喂猫粮!我们领导严禁这样会破坏卫生的!“,的确,这是人家办公门口,也许他早已圈地为营,因为他自大的语调有点惹我生气,我也不走开,走到右边近草丛边看里面还有没有躲着猫猫,看两遍的石阶上有没有哪个不显眼的地方可以放点猫粮照顾一下这些可怜的小家伙。那只四眼田鸡又喊了起来,我平时并不喜欢与人吵架,现在也忘了他当时说了啥,我转过头告诉他“我现在只是过来这边看看还有没有猫咪,我只在那边放了一小堆,因为我刚才不知道你们的规定,我虽过来这边,但我什么也没放。”那个四眼田鸡说“你干嘛,想吵架啊?”说实话,那时其实我已经都想揍他了,他妈的B,做了啥亏心事轻易就觉得别人是想跟他吵架了。我抑制了一下自己的怒火,勉强带了点笑容跟他说“老兄,我现在只是走过来这边看看还有多少只猫,并没有想跟你吵架。”这时候,另一个男的开口跟我说“其实对猫有爱心是很好的,不如全部带回家去养?”我见他并无恶意,所以我比较无奈的跟他说“我也想养,是想救助这些无辜的小家伙,可是你看看就这就有这么多只,我们的家里哪养得了这么多。那些敢领来养却不对它负责的人,才是不负责任的。”这时候,刚才那个四眼田鸡开口说“哪天咱把这些猫抓了去炖来吃!”,真的这句不听还好,一听我刚才好不容易才抑制的怒火爆发了,“我觉得你把你自己剁了比较方便。”他本想发火,但是被他几个朋友拉走了。
       走了一圈公园,我实在不放心,回到刚才这个地方,又看到别的爱猫人士在喂小猫。我告诉他们不要放地面,放到路边去,要不待会里面的人又得发癫。这时里面那四眼田鸡刚好探出头来,我冲着他喊“你看到没?不是只有我一个人爱猫,你若敢对小猫们动手,善有善报恶有恶报,不是不报时候未到,时候一到你不得好死。“
      敬请以后去公园喂猫的各位朋友注意,不要在显眼的地方放置猫粮,放置不起眼处,猫知,你我知。爱猫,请保护好它们。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
公园的猫确实很多,超级可爱,有的也不怕人,为什么主人会如此狠心把猫猫放到那个地方去,很多小猫因为争不过大猫都是没得吃的。
惊鸿舞
现在还有这种人存在?
真实口无摭拦
那他不是很棒棒?是不是还要举高高啊
马勒戈壁的
这人估计在家也是被惯坏了。从语言上就能得知此人品行极差
最后一次去的时候去86年,现在怎么样不知道了
楼主真是一个有爱心的人
很正常啊,本来就是不能投喂流浪猫狗,造成更大的环境破坏,那么有爱心,抱回家养就行了,何必在网上说呢.真是玻璃心
把小猫引到别的地方喂养就好了。不要跟这些人争执,搞不好真是害了小猫。泰安华庭的保安曾经一夜之间毒死几十只猫。
世界上什么人都有,为了那些猫仔,就忍下吧,毕竟楼主不是经常在那里,有时候过去会帮忙喂下
2017-5-19 09:21:31 来自手机河畔
其实你的善心善意很好,我之前也去喂过,但是有个阿姨告诉我,就是因为我们太有爱心了,让那些不负责任的人知道反正被丢弃的猫也会有人喂养,更添加了 这些人不负责任的想法,想丢就丢,希望大家能够低调,不要让更多的人知道那里有爱心人士
  • 我觉得丢猫的人都是一些品行很不好的人,猫养不起当初可以不要养,养了就要负责,如果突然不要了也应该为猫的以后着想去找个好人家送了或者呼吁朋友帮忙找领养者!他们一定都是没朋友而且生活不能自理的不成熟的人。
人去茶凉 发表于 2017-5-18 21:01
最后一次去的时候去86年,现在怎么样不知道了

那么久,现在创文后变化很大,可以去看看
世界上有一种爱  任你肆意的去索取
却从不需要报答  这种爱叫母爱
lzc卡洛斯强龟 发表于 2017-5-19 01:54
很正常啊,本来就是不能投喂流浪猫狗,造成更大的环境破坏,那么有爱心,抱回家养就行了,何必在网上说呢.真是玻 ...

你觉得正常有些人觉得不正常咯。又不是只有你看
萌萌哒小吃货 发表于 2017-5-19 09:42
其实你的善心善意很好,我之前也去喂过,但是有个阿姨告诉我,就是因为我们太有爱心了,让那些不负责任的人 ...

我觉得丢猫的人都是一些品行很不好的人,猫养不起当初可以不要养,养了就要负责,如果突然不要了也应该为猫的以后着想去找个好人家送了或者呼吁朋友帮忙找领养者!他们一定都是没朋友而且生活不能自理的不成熟的人。以后希望他们能好好做人
同路客 发表于 2017-5-19 09:00
把小猫引到别的地方喂养就好了。不要跟这些人争执,搞不好真是害了小猫。泰安华庭的保安曾经一夜之间毒死几 ...

不是吧,这真的无法接受
上图曝光出来吧,
林子大了 什么鸟都有
合眼白雪 发表于 2017-5-19 10:22
我觉得丢猫的人都是一些品行很不好的人,猫养不起当初可以不要养,养了就要负责,如果突然不要了也应该为 ...

没责任感吧,就把猫猫们当宠物,其实它们是家人