服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

地铁一个女孩子打瞌睡竟然也能吓到人!

畔畔手机认证状态 发表于 2017-4-19 13:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
28158 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

对不起,我没心没肺的笑了哈哈哈哈忍不住对不起
很多时候我们总是工作累了回家坐车的路上忍不住困意来袭,赶都赶不走,最后只能屈服的打瞌睡。
但是每次打瞌睡醒来都会发现眼前的场景变了,有时候还会觉得天啊,我靠着的是谁的肩膀?有的要到林百欣广场醒来发现都到夏桂埔了~
你有过类似的经历可以把你的糗事说出来让我们乐呵乐呵啊
。。。

全部回复(9)
记得一次下班用全身剩下的两块钱坐24路公交回家,十多个站到,廖就心放放的睡了下,醒来看了下窗外就想哭,我睡过站!而且还睡过三个站,最后走回家
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一点都不好看,我也就看了五遍
我有过一次,坐公交睡着了,醒来一脸懵逼,问了自己三个人生问题
我是谁,我在哪,我要去哪
我就真的是醒来发现靠在陌生人肩膀 尴尬癌都要发作了
哈哈哈哈哈哈这也行!笑死了
我也睡过,很悲催的是醒来的一瞬间发现刚好到站了哈哈哈哈哈
哈哈
每次困到不行,真希望自己有特异功能,立刻飞回家
二次元--漫 发表于 2017-4-22 10:40
每次困到不行,真希望自己有特异功能,立刻飞回家

最好是车上有张床
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!