服务热线:0754 - 88943210

找领养啦~~非常乖的猫哦

狗尾巴草手机认证状态 发表于 2017-4-20 09:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
27045 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    找领养啦,最近又捡到一只非常可爱聪明的玳瑁猫,母,性格很温顺,也很粘人,可能是懂得感恩,总之非常乖啊,看看,是不是非常有灵气!!

可是不知出于什么原因,它的腹部右侧受伤了
别怕别嫌弃哦!!虽然这图看着好像有些吓人,但实际只是外伤,身手非常敏捷的,带去给医生看了,医生说没什么大碍,目前也在治疗及愈合中,以后长出毛来就会非常漂亮了。因为自己还收留了好几只,压力也不小,希望能帮它找到一位好主人,科学喂养,不离不弃,有心领养猫的伙伴们,考虑考虑哦,给它一个温暖的家吧,让它在您的照顾下,从瘦骨嶙峋变得膘肥体壮,从每天担惊受怕变得敢狐假虎威,让它跟你分享每一天的喜怒哀乐,这可是件非常开心且有意义的事哦。散养的请勿扰!!!(联系请加QQ:43178448 水墨方寸 )
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
希望有好心人领养,我家也有猫了哎。
楼主,哪儿的。也没说清楚啊
  • 不好意思没写清楚,是汕头的哦,非常粘人,伤也在慢慢愈合中,希望能找到不离不弃,科学喂养的主人
balabalayy 发表于 2017-4-20 12:22
楼主,哪儿的。也没说清楚啊

不好意思没写清楚,是汕头的哦,非常粘人,伤也在慢慢愈合中,希望能找到不离不弃,科学喂养的主人
  • 嗯嗯,有人领养了吗,我帮你宣传下,我家已经有两只了哎
狗尾巴草 发表于 2017-5-5 20:20
不好意思没写清楚,是汕头的哦,非常粘人,伤也在慢慢愈合中,希望能找到不离不弃,科学喂养的主人{:smil ...

嗯嗯,有人领养了吗,我帮你宣传下,我家已经有两只了哎