服务热线:0754 - 88943210

丹麦海岸长满生蚝!丹麦人惆怅死了

乌龙茶⊙﹏⊙ 发表于 2017-4-28 01:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
34982 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近丹麦大使馆在微博称那边生蚝长满海岸,丹麦人却一点也高兴不起来不知道怎么处理
这种生蚝叫做太平洋生蚝,原本是不属于丹麦的海域的。现在,这种新物种入侵到丹麦这片乐土之后,简直无法无天,对海岸的生态环境造成了极大的破坏。

它们在丹麦没有天敌,在海岸边肆意疯长,想下水游泳的人得穿着鞋才能跨过它们。不仅如此,原本丹麦本土的Limfjord生蚝也被它们挤兑死了。
丹麦的科学家和渔民已经向丹麦自然保护局投诉很多次了,但是依旧没有办法处理这些棘手的入侵者。
丹麦人口只有600万,根本解决不了数量这么庞大的生蚝。。。。
         要是在汕头,估计这些生蚝生存不了多久了哈哈哈 烤生蚝!煮生蚝!焖生蚝!焗生蚝!我都流口水了!
是你你要怎么处理它们,我觉得交给我们中国吃货们准没错
世界上有一种爱  任你肆意的去索取
却从不需要报答  这种爱叫母爱

全部回复(28)
芝士焗生蚝,炭烧生蚝,酱爆生蚝,白灼生蚝,酥炸生蚝,生蚝豆腐汤,生蚝干焖香菇,香煎生蚝,生蚝粥
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
叫你们看不起于勒叔叔,这下没人肯为你们撬生蚝了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我最爱吃蒜蓉粉丝蒸生蚝,香啊,战斗力很强!一个人一天吃毛重20斤应该没问题
吃货们赶紧行动
如果让中国人吃五年,估计别说生蚝了,估计连大海里所有的海产品都给丹麦吃进博物馆里
别说绝种了,我们能给它吃成回忆
向汕头人开放免签证,别说吃的濒临灭绝了,我们能给你吃成回忆
当地人为什么不吃?是不是有什么问题啊?你国让中国人去吃是不是歧视中国人啊!哈?种族歧视喔~嗯?!
听说丹麦那边要吃五年才能吃完。。。我大天朝表示它们弱爆了!
蒹葭苍苍,白露为霜。 所谓生蚝,煮水一缸。 蒜泥拌之,味美且长。孜然从之,盛在盘中央。 邀我华夏吃货,燎原之势扫荡。不出一载,列入濒危条纲!
讲真,给我免签,我能把它们吃进博物馆、吃进历史课本里
年后:丹麦驻华大使紧急发文,拒签中国,生蚝灭绝了
让我想起了小龙虾哈哈哈哈 入侵中国被吃的不要不要的
  • 小龙虾大概是中国混得最惨的入侵物种。被吃到需要人工养殖才不会在中国境内灭绝看看人家鳄龟巴西龟,再看看小龙虾
balabalayy 发表于 2017-4-28 01:26
让我想起了小龙虾哈哈哈哈 入侵中国被吃的不要不要的

小龙虾大概是中国混得最惨的入侵物种。被吃到需要人工养殖才不会在中国境内灭绝看看人家鳄龟巴西龟,再看看小龙虾
等着你拉低国内生蚝价格了
第一次感觉到自己该为这个地球,为了国际和平做点什么了!
美国的鲤鱼,莱茵河的大闸蟹,澳洲的红蟹,现在又来了丹麦的生蚝,真羡慕
到时候别求我口下留蚝我跟你说
只要中国肯进口,这可以发展成一条商业链啊