服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

滴滴女司机遇到如此恶劣的客户

畔畔手机认证状态 发表于 2017-5-3 10:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
37615 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可以说是每个滴滴司机都遇到过的
这个滴滴女司机接到拼车单,上来的第一个乘客可以说是非常妖艳贱货的,简直就是乡村女孩现实版

相信很多滴滴司机都遇到各种各样的客户,有没有这么奇葩的?估计这是最奇葩的了
看的我尴尬癌都犯了

。。。

全部回复(36)
这女乘客,笑死我了,这么活到现在的我都不理解
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好无语,,,遇到这样的人
我就是滴滴司机啊,我记得最奇葩的客户就是一男一女,女的还好,男的大早上的拿着韭菜包子上车就吃,弄得我一车的味,开着空调又没法开窗户,边开车还边跟我套近乎推销理财,事后还反复加我微信,奇葩的不得了
世界上有一种爱  任你肆意的去索取
却从不需要报答  这种爱叫母爱
我还好,就是接单的时候很多人很奇葩
下单后恨不得一分钟就要出现在他面前,电话没完没了的催,也不说明人数,到了目的地一下TM上来四个人男的,看在目的地不远我也没说什么,下车后连句客气话都没有,拿我这当黑车了
这女的真恶心,不怕被打死在街上吗。要是我我一定bong落去
我是一男一女,女的别提多事B了,大夏天的好心给这对狗男女开空调,女的上车就躺后排睡觉,开了二十分钟可能冻醒了,直接来句“你空调开多少度啊!都快冻死了!” ,是人说的话么?到了目的地没句客气话,走的二环超堵,下车还嘟囔“开个车开了一小时”,我当时就想说CNM,你做专机快,我是不是应该为了你这十几块钱给你冒险走应急和公交车道啊。
我遇过最扣B一个女乘客,从接到到现在一个多月了也只搭乘过一次,可见是首单捡小便宜来的
,全程29公里,为了省10块钱不让我走高速非要走辅路,最后开着开着我误上了高速,这TM抱怨,叽叽歪歪,最后无奈我自己掏了腰包出了高速费,到了目的地说她平时不走高速20几分钟就到,后来我一算时速120,您做的不是车,是飞机,一个多月过去了还是一单还平时20多分钟,你丫平时做过车么,到了距离目的地300米左右是个胡同,堵死了我说您不行下车走过去吧,懒B着的还不愿意走,最后她看实在堵得不动了才下车
做滴滴司机的人一定要有好脾气啊,不然分分钟死人
我觉得滴滴应该把顺风车和快车,专车区分出来~顺风车本来就是顺路搭上一个,赚点油钱,路上找个聊天的罢了~可是有些乘客非把你当快车专车出租车用,一会要求这个一会要求那个。
其实,我最反感的是上来就做后排,把顺风车当出租车了
我觉得滴滴应该把顺风车和快车,专车区分出来~顺风车本来就是顺路搭上一个,赚点油钱,路上找个聊天的罢了~可是有些乘客非把你当快车专车出租车用,一会要求这个一会要求那个。
其实,我最反感的是上来就做后排,把顺风车当出租车了
广州的乘客还不错,至少还没遇到这么奇葩的,几个原则,车站和医院不去,孕妇尽量不接,去茶楼不接,一般去茶楼的都是一家人去吃饭。
广州的乘客还不错,至少还没遇到这么奇葩的,几个原则,车站和医院不去,孕妇尽量不接,去茶楼不接,一般去茶楼的都是一家人去吃饭。
我发现现在这乘客都尼玛特能装B
都尼玛以为自己搭的是专车了
顺风车本来就是顺路的搭车
还尼玛那么多B事
一个个的直接啦后门上车
你以为你是谁?
领导?

一点不懂礼貌
除了一个女的上车吃鸡蛋饼,剩下顺风车都是特别好的人,无论男女。而且懂得尊重,人家都说顺风车,相互平等