服务热线:0754 - 88943210

情人节给女朋友准备了礼物,不知道她会不会开心

papala 发表于 2017-5-5 15:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
34198 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
像我这样的老实人 总会老实告诉女朋友买了礼物 不懂得偷偷准备惊喜
今天就忍不住告诉她我给她准备了礼物了,毕竟老实人哎,说好5.20就5.20 .如果不直接点,都对不起老实人这个称号
看得出这个小提醒让她很开心

微信图片_20170505142341.jpg 微信图片_20170505142337.jpg 微信图片_20170505142324.jpg
当然了,我还是留着惊喜了,因为我没告诉她是什么礼物呢。所以我还是挺有情商的吧!
好了。5.20元的东西太多了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
我差点以为是广告贴,还好你马赛克打的够全的
  • 我真不是打广告!这是真的跟我女朋友的事,我某宝图只是想表达我要买5.2元的东西。还好我细心都涂了
。。。
自古套路得人心啊
5.20当你掏出礼物的时候你们应该会吵架了
情商低的没救了,你女朋友肯定以为你是为5.20日准备礼物,怎么可能想得到你是准备5.20元的礼物!妈的说的我自己有饶舌了
恭喜你,即将进入单身队列
套路玩的深,谁把谁当真。
良心贴!我工资都还没发,也在想去哪里弄钱送礼物,现在好了,五块多就能搞定
这套路可以,而且适用每个节日!问题就怕套路只能用一次,还有脱爱风险~
sana0817 发表于 2017-5-5 15:26
良心贴!我工资都还没发,也在想去哪里弄钱送礼物,现在好了,五块多就能搞定 ...

看来又一个要加入单身狗队列的人了
世界上有一种爱  任你肆意的去索取
却从不需要报答  这种爱叫母爱
畔畔 发表于 2017-5-5 15:21
我差点以为是广告贴,还好你马赛克打的够全的

我真不是打广告!这是真的跟我女朋友的事,我某宝图只是想表达我要买5.2元的东西。还好我细心都涂了
史上最强分手套路!我敬你是条汉子!
预告:5月20号晚会遇到楼主在单身版发帖求女友求恋爱
zxz4933477 发表于 2017-5-5 15:44
预告:5月20号晚会遇到楼主在单身版发帖求女友求恋爱

很强势!/。!
世界上有一种爱  任你肆意的去索取
却从不需要报答  这种爱叫母爱
哦哦哦哦
2017-5-6 07:29:32 来自手机河畔
诚实是没错的,不过礼物最好选择有纪念意义的
硬件维修师 网络工程师 个人PC
Passers-by 发表于 2017-5-6 17:10
诚实是没错的,不过礼物最好选择有纪念意义的

有什么好推介吗,项链还是?
送¥5.20的套套
希望你能安全度过5.20,哈哈哈……
你埋了惊喜,这礼物肯定过不了关。

寄给我这些没伏笔的吧。
2017-5-15 12:09:08 来自手机河畔