服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

才十年他就不认识我了,而我却连做梦都在想他......

熟悉角落难忘身影 发表于 2017-5-10 14:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
35644 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天  和闺蜜逛苏宁广场,在星巴克排队,因为等的人比较多,我就站在那里玩手机,一抬头,忽然看到一个熟悉的身影。
我简直不敢相信,竟然会在这里遇见我十年前的初恋,十年前我刚刚中专毕业,在一家公司当文员,然后他是我们一个主管
后来我们就在一起了,再后来,当·然分手了,因为他是我的初恋,而且其实分手的原因也很简单,就是家里觉得我还小,而他已经到了必须结婚的年龄。
就这样我们才分开了 ,其实后来想想这个理由太奇葩,早结婚和晚结婚有区别吗?但已经分开了我就没有去找他 ,那之后我也谈过好多个男朋友,都是谈几次就觉得感觉不对没继续了
也许是在我的潜意识里,还是忘不了他吧,有时候做梦,还会梦到和他在一起,醒来之后好后悔。
所以在星巴克遇到他的时候,有一种眼前一亮的感觉。
我主动和他打招呼,我叫他的名字,他友善的向我问好,却认不出来我是谁。甚至已经记不得我。好尴尬,蓝瘦想哭。这才十年好吗?而且还不到那记忆衰退的年纪,怎么就记不得我了 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
放过别人 放过你自己  有些人只是过客而已
楼主是不是特别后悔打招呼 ?
下次不要和他打招呼 下次和我打招呼
让往事都随风去吧
好悲催的赶脚  也许他是失忆了呢?
过客的人生始终只是过客、过客的记忆只存在停留那一瞬间、要学会放下
过去的就过去吧   说不定他孩子都多大了
其实  这是好事   因为从今以后你就死心了  死心才能重新开始新生活
女大十八变
深有体会,但是我们还是没有忘记对方张相。有些事有些人,不是你的,不要强求。
2017-5-11 12:20:43 来自手机河畔
10年了,你居然还没嫁人?
估计你妈妈也后悔了吧。
其实也没什么,过去的就过去了,总会遇到那个对的人的到来。
欢迎踩我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1222145122
以后别打招呼了,对大家都好,他已经有家庭了
别说十年,有时只需要十个月,或更少时间就能忘记一个人。因为你们之间的爱情没有轰轰烈烈过,没在他心中,记忆深处留下痕迹,或者他假装不认识你,不想再跟你有任何瓜葛,就算打招呼了又能怎样,你们已经各自有各自的生活,你说是吧,该忘的就把他忘了,你只是现在还没找到一个和你有缘的人,所以要向前看。希望我说的这番话对你有帮助,也可以加我微信互相交流一下15017846292
我也经常去那的星巴克坐,楼主有缘的话跟我打打招呼呗
哇,好厉害,特别是那句:那之后我也谈过好多个男朋友。哈哈
之后10年谈了好多个男朋友,都没有初恋的感觉,楼主应该30岁了吧。。。这个逻辑有点怪怪的。。。
哥渴望神一样的强大。
你整容了吗?你肯定整了
忘掉以前的一切,开始自己的生活,埋在心底,更不要和你以后的爱人说这些事情
忘掉最初的话