服务热线:0754 - 88943210

比【女朋友跟妈妈同时掉进水里】还丧心病狂的问题

DA手机认证状态 发表于 2017-5-13 17:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
32481 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“我生孩子难产医生问你保大还是保小,保大我以后都不能生了!你怎么做?”
“我生孩子难产医生问你保大还是保小这时候你妈跳进河里逼你保小你怎么做?”

我保大哈哈,如果我妈逼我,我就一起跳下去叫我妈别再逼我了。。。当然现在民智全开的时代,已经很少有有这种狗血又低俗的事情发生了。就当做开个脑洞,无事化扑下哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
这个话题
2017-5-15 07:19:09 来自手机河畔
坐等答案。
这还不简单吗,保大然后跟着母亲一起跳河去
河畔有趣的灵魂太少了
今晚问问我家那位
很难吗?剖腹产啊! 贵一点而已
  • DA
    根据问题回答啊,能选破肚,就没难产问题了
http://www.hepan.com/thread-3566257-1-1.html  你把这兄弟害惨了···
  • DA
    天啊,他老婆应该不是看到我这个贴才去问的吧。。。
哈哈,那标准答案是什么?
  • DA
    标准答案我觉得是,保大,然后教育母亲的思想工作
DA手机认证状态
Emperors 发表于 2017-5-16 14:25
http://www.hepan.com/thread-3566257-1-1.html  你把这兄弟害惨了···

天啊,他老婆应该不是看到我这个贴才去问的吧。。。
DA手机认证状态
xdelete19 发表于 2017-5-16 17:10
哈哈,那标准答案是什么?

还有更丧心病狂的问题,坐好,开车了~
你女朋友和你老妈灵魂互换,只有你和她们其中一个啪啪啪,她们才能把灵魂换回来,请问你选择谁啪一啪?
2017-5-18 11:41:25 来自手机河畔
DA手机认证状态
绝版礼包 发表于 2017-5-15 13:58
很难吗?剖腹产啊! 贵一点而已

根据问题回答啊,能选破肚,就没难产问题了
DA手机认证状态
吖斯My3 发表于 2017-5-18 11:41
还有更丧心病狂的问题,坐好,开车了~
你女朋友和你老妈灵魂互换,只有你和她们其中一个啪啪啪,她们才能 ...

我选择自杀
DA 发表于 2017-5-18 11:16

哈哈,河畔一大批单身妹纸来了。
当然是保大咯