服务热线:0754 - 88943210

有没有朋友读过函授本科

贝吉塔555手机认证状态 发表于 2017-5-18 01:02:39 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
32675 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
函授本科具体流程是怎么样的,得去当地招生办还是在汕头就能办理,有没有好的推荐,几月份就能够报名,请知道的朋友们回复
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
不懂。。。
常青竹 发表于 2017-5-18 03:41
楼主学历大专,毕业院校雅安职业技术学院。

我学历中专,毕业院校鮀滨职业技术学校。

哈,我本科是帮朋友办的,再说汕头谈学历是没用,工作大部分要求的是经验
  • 我中专毕业,在鮀滨职业技术学校上过学。我有在公司当文员,我在学校学的就是当文员的技术。你说的经验,就是技术技能
  • 我中专毕业,在鮀滨职业技术学校上过学。我有在公司当文员,我在学校学的就是当文员的技术。
2017-5-19 11:34:02 来自手机河畔
常青竹 发表于 2017-5-18 13:06
哎,咱们脑子笨,各科分数低,都考不上录取分数高点的高中。

也不知道你在酸什么,也是醉了
  • 我中专毕业,在鮀滨职业技术学校上过学。我有在公司当文员,我在学校学的就是当文员的技术。
2017-5-19 12:04:38 来自手机河畔
醉了呀,我要的是函授本科的报名流程,不是你的故事经历,你想说故事自己去开个帖子,不要在我这里说
2017-6-1 10:28:16 来自手机河畔
常青竹 发表于 2017-5-31 20:56
我中专毕业,在鮀滨职业技术学校上过学。我有在公司当文员,我在学校学的就是当文员的技术。你说的经验, ...

醉了呀,我要的是函授本科的报名流程,不是你的故事经历,你想说故事自己去开个帖子,不要在我这里说
2017-6-1 10:29:10 来自手机河畔