服务热线:0754 - 88943210

河粉超级大福利!10张高逼格音乐会门票名单出炉啦!!

色色手机认证状态 发表于 2017-6-22 14:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
34882 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下网友快点来领票
领票时间即刻起至下午6点  
中午也可以来拿
领票地点:丹霞庄西区38栋121号蓝色河畔
长平路请从国土局与玖悦便利店中间巷子进
华山路请从君臣茗茶与金东海大厦中间停车场两旁巷子进!
没有上榜的活动参与者也可以8.4元低价抢购
每人限2张!
QQ截图20170804112929.png 微信截图_20170804113507.png 微信截图_20170804113702.png 3.png 11.png 13.png 15.png
你喜欢音乐吗?
你喜欢弦乐吗?
弦乐就是.....
不懂?看视频吧!!
前方高能!慎入!

8月4日晚上
琥珀四重奏
与您相约!
河畔粉丝超级福利!
10张免费票等你拿!
即刻起至8月3日24:00整
只要在本帖跟帖回复
我要去听音乐会!
参加盖楼赢门票活动
就有机会获得本场音乐会门票1张
另加8.4元可加购1张
本次抢票活动规则采用盖楼通用规则
即本帖所有楼层的总数除以10取余数的整数倍
每个ID只有一次获奖机会
无效获奖楼层的获奖名额将顺延至下一楼层,以此类推
本次活动将于2017年8月4日10点准时公布获奖名单
请各位活动参与者密切关注本帖动态!
领取凭证以现场出示或登录中奖ID成功为准!
领取时间截止至2017年8月4日下午6:00整!

获得者需自行于有效时间内到指定地点领票。
领票地址:汕头市龙湖区丹霞庄西区38幢121
二楼蓝色河畔
联系电话:0754-88943210

伙伴们,让我们相约在8月4日(星期五)
晚上的汕头艺都大剧院吧!

曲目简介

本次音乐会曲目的选取可谓煞费苦心。

曲目不仅涵盖了古典主义时期以来的经典四重奏作品,

而且旋律亲切、动听,色彩斑斓、明艳,

既是知名作曲家的经典之作、又是专业室内乐团的保留曲目。

蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!

全部回复(27)
明晚见
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我要去听音乐会
我要去听音乐会!

我要去听音乐会
喜欢听歌,但音乐会……
2017-8-3 20:16:21 来自手机河畔
我要去听音乐会!
2017-8-3 21:08:52 来自手机河畔
我要去听音乐会!
2017-8-3 21:11:08 来自手机河畔
我要去听音乐会!
我要去听音乐会
2017-8-3 22:40:51 来自手机河畔
我要去听音乐会!
2017-8-3 22:42:11 来自手机河畔
我要去听音乐会
2017-8-3 22:43:38 来自手机河畔
我要去听音乐会
2017-8-3 22:44:23 来自手机河畔
我要去听音乐会!
2017-8-3 22:45:02 来自手机河畔
我要去听音乐会!
2017-8-4 01:28:59 来自手机河畔
我要去听音乐会!
都11点了,名单还没有
我要去看音乐会
我要去看音乐会
我要去看音乐会