服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

分手后,前女友找上门说她怀孕了,这事怎么整?

灰太狠 发表于 2017-7-15 15:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
42660 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心烦意乱,不知道怎么办!!
感觉天昏地暗,人生惨淡....
白天吃不下饭,晚上睡不着觉
不知道生活在给我的葫芦里卖的是什么药
这个事情是这样的 ,说起来都是泪
我和前女友是大学校友,我是本地的,她是外地的
在一个社团里面认识的,后面一来二去就好上了
还没毕业的时候我们就开始同居了
然恋爱虽易同居不易,住在一起久了
性格上的不协调就开始越来越显现出来
也渐渐发现其实男人和女人的相处
远远并不是睡在一起的快感那么简单
一天有24小时, 可是快感只是那么几分钟  
我们都不约而同地发现,这份快感的代价来得太沉重

然而 毕竟我们同居的时候,大家都是第一个
又是大学校友,所以感情基础,要说没有也不会  
所以一直坚持,默默坚持
但是一段感情,如果沦落到要坚持来维系的话
个中的艰辛与痛苦,怎么说都是不为外人所知的  

终于在今年入夏的一个夜晚,于一场并不剧烈的争执过后
量变引起了质变,这段并不愉快的感情终于画上了句号
嗯,句号,是那时以为的。
一别两宽,有时候只能是美好的奢望
就在上个周末,我在家里睡觉,一大早我妈把我叫醒了
说那个谁哭哭啼啼地来找你了,快点起来看看怎么回事

就从那次醒来之后,直到现在,我就再也没有睡过一个安稳觉
前女友告诉我,大姨妈没来,等了几天都没来
于是她买了试纸,一试是个中队长
于是慌了,去医院查,中队长依然
于是来找我,问我怎么办
关键是我他妈的我也不知道怎么办啊
你们觉得这事我该怎么办?急死老子了.....

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
找个老实人来背啊 毕竟你渣
看看能不能继续生活,不能的话就只能去把孩子处理掉了
  • 孩子是生命不是物品。你说的处理掉就是杀人了。
生下来啊垃圾
喜当爹这是必须啦
我只能说,幸好这件事情没发生在我身上
我要是有个这样的前男友,知道他这么做  非阉了他不可
快刀斩乱麻!激情不再,与其两人一辈子委屈将就过,不如狠狠心打掉。
  • 狠心打掉?那可是一条生命。你怎么能说出这样的话来。
暗黑美食界的厨神,无所不吃的潮汕人。
敢做就要敢当!!

I'mbaby儿童摄影 孕味写真 微信:imbaby9690
孩子是无辜的,可你们在没感情的前提下把孩子生下来,那么你们三个都会不幸福的,只能跟前女友协商,给点补偿让宝贝投胎到另一个幸福的家庭里!个人建议,不喜勿喷!

汕头房产信息网招聘业务员:
上:8.30-12.00 下:1.00-5.30
月休六天
月薪:2000-2999元
1、熟悉汕头本地道路。
2、与新老楼盘建立良好的信息反馈工作。
3、熟悉房产中介人群。
云上明月 发表于 2017-7-15 16:13
看看能不能继续生活,不能的话就只能去把孩子处理掉了

孩子是生命不是物品。你说的处理掉就是杀人了。
南拳書生 发表于 2017-7-17 10:12
快刀斩乱麻!激情不再,与其两人一辈子委屈将就过,不如狠狠心打掉。

狠心打掉?那可是一条生命。你怎么能说出这样的话来。
  • 那就为了未出生的孩子在一起结婚咯,然后孩子就在一个没感情的整天冷战或吵架的家庭里成长。 你能保证现在勉强在一起,将来几十年都不离婚?
a2113 发表于 2017-7-17 19:07
我妹妹两三年前被同学介绍,开始信基督教,本来也不觉得有什么问题,总是说中国人没信仰,有个信仰也好,但 ...

尊重任何信仰,个人认为只要符合国家法律社会道德公义都无可厚非。但是坚决反对极端思想跟为了宣扬自己所信的宗教而肆意诋毁其他宗教的行为。
同路客 发表于 2017-7-18 09:32
狠心打掉?那可是一条生命。你怎么能说出这样的话来。

那就为了未出生的孩子在一起结婚咯,然后孩子就在一个没感情的整天冷战或吵架的家庭里成长。
你能保证现在勉强在一起,将来几十年都不离婚?
暗黑美食界的厨神,无所不吃的潮汕人。
我个人的看法是实在是没感情生活在一起的,可以把孩子生下来然后送去福利院或者交给一些不孕夫妻又非常渴望有孩子的抚养。怎么说总比扼杀一条生命的好。
看楼主财大气粗,长相完美,肯定很多女孩子追求的~~~
牛排搬运工
结婚吧!!!!
2017-7-20 20:43:13 来自手机河畔
minepig 发表于 2017-7-16 09:56
找个老实人来背啊 毕竟你渣

找老实人背锅,你比他还渣
2017-7-21 19:06:36 来自手机河畔
同路客 发表于 2017-7-19 08:53
我个人的看法是实在是没感情生活在一起的,可以把孩子生下来然后送去福利院或者交给一些不孕夫妻又非常渴望 ...

涛哥哥说的对,我也这么认为
2017-7-24 14:33:53 来自手机河畔