服务热线:0754 - 88943210

找人渣。在外面骗吃骗喝吃软饭的。大家千万要小心

Cms.手机认证状态 发表于 2017-7-23 13:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
34686 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家千万要小心这男骗子。骗钱欠钱不还,还拿朋友手机。跑路了该怎么办?麻烦有看到这渣男的联系我。报警处理。短头发是他妈还包庇他,骗我们说他没回家。他是也不是个省油的灯。听说他妈是在金砂某个人寿保险公司上班做经理。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
现今社会骗子多,有时真防不胜防吖。
2017-7-27 14:08:53 来自手机河畔
麻烦各位亲。有看到的请联系上我。谢谢。某人是住在金砂
她妈这么嫩啊
嫩?老狐狸精一个吧
Cc乀小黑 发表于 2017-7-23 16:47
她妈这么嫩啊

你认识吗?
2017-7-23 20:25:36 来自手机河畔
这人名字就叫王沣。住在金砂夜茵路这里吧。结婚生子了还骗那些女孩子说没家庭的。请大家要注意啊。看到他了或者认识他的,请马上和我说。谢谢
2017-7-24 12:57:32 来自手机河畔
找找找。人渣,有看到的请速速和我说。欠钱不还跑路了。还拿了人家手机
2017-7-25 18:05:26 来自手机河畔
这人名字就叫王沣。住在金砂明茵路这里吧。结婚生子了还骗那些女孩子说没家庭的。请大家要注意啊。看到他了或者认识他的,请马上和我说。谢谢
2017-7-25 18:08:48 来自手机河畔
如今社会骗子越来越多。请大家要注意这人。有看到的也请你们告诉我。谢谢
2017-7-28 09:49:25 来自手机河畔
今天又听说这男装门骗那些无知少女。还吸毒。请大家注意这人。这人真名就王沣,别名叫苍蝇。31岁
2017-7-29 18:56:53 来自手机河畔
人肉搜索。有看到此人立马报警。王沣男别名叫苍蝇,31岁,在外面总骗人称他二十多岁。骗了很多无知少女。现有很多无辜的人正找他。找到家里也都说他人没回家。是否真的我们心里没底
2017-7-31 11:01:58 来自手机河畔
楼主是照片里那个女人被骗了
  • 是我被骗了。有家庭骗没家庭。欠我很多朋友钱不还还拿了人家手机。找到他家里家属不管,纯属无赖
messiove 发表于 2017-7-31 15:58
楼主是照片里那个女人被骗了

是我被骗了。有家庭骗没家庭。欠我很多朋友钱不还还拿了人家手机。找到他家里家属不管,纯属无赖
2017-7-31 16:59:58 来自手机河畔
渣男一个。看到此人立马报警。王沣男别名叫苍蝇,31岁,在外面总骗人称他二十多岁。骗了很多无知少女。欠很多朋友钱不还,还拿人家手机。现有很多无辜的人正找他。找到家里也都说他人没回家。是否真的我们心里没底。家属不管,纯属无赖
2017-8-2 03:31:34 来自手机河畔
渣男真多啊!
婕洛 发表于 2017-8-2 17:21
渣男真多啊!

是的,有看到请告诉我哦。谢谢
2017-8-2 19:07:23 来自手机河畔
你可以躲就尽量躲。最好别让我们看到。
2017-8-7 15:10:42 来自手机河畔
楼主给他玩了哈哈
2017-8-13 19:44:04 来自手机河畔