服务热线:0754 - 88943210

鼓足勇气和男票说七夕去开房,他却和我说分手....

娜妹子 发表于 2017-8-23 16:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
39021 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎,其实我现在只想哭。吃饭想哭,走路想哭,上班想哭,做什么都想哭 然而我却只能在上厕所的时候才能哭。忽然不知道怎么办,求网友给我点安慰好不好?
和男票,哦 其实现在应该算是前男友了
我们相处到现在大概有一年了,说起来我们还是去年七夕在一场联谊会上认识的
都是本地人,年龄相仿,第一次见面觉得眼缘不错 那时正好在做一个游戏  就加上彼此的微信了
联谊会嘛  其实大家都有一个没有说出来的共同目标 ,就是相亲,就这样我们慢慢好上了  

后来到了去年圣诞节的时候,平安夜我们出去玩 之后那个晚上他就提出了要开房
但是我犹豫了一下还是拒绝了 因为觉得还没有到这一步吧  
他表面上也没说什么,但是从那之后就感觉我们之间变得客气了很多
亲戚们觉得这是相敬如宾,纷纷高兴我遇到一个好男人
可能我自己也是傻白甜吧 居然也就拈拈自喜了  

直到转眼间,又要七夕了  我看到我们去年参加联谊会的那个平台又在策划联谊会  
而经过这一年  我确实感觉自己爱上他了,所以我想了好久,决定在一周年纪念日
满足他开房的愿望,于是我发了微信语音给他,问他说我们七夕怎么过,要去哪里
然后我又跟他暗示了几家酒店的名字 ,但是过了好久他才回我,说晚上约我出去吃饭聊  

吃饭的时候,我就发现他扭扭捏捏的  问他今天是怎么了  
他想了很久,问了我一句话:你觉得我们在一起真的合适吗?
瞬间我就石化在那里了 ,我问他为什么会有这样的问题 ?
他没有回答我,只是继续压低声音跟我说,他想了很久,感觉跟我在一起的时候,无论是我还是他
我们都不快乐,所以我们还是分手吧 ......

我不知道自己是怎么走出那个餐厅,又是怎么回家的
感觉脑子很空白,很无助,只想哭,可是我哭给谁看!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
你早就该跟他去开房的!后悔了吧,  不开房跟你在一起能快乐吗?他憋了一年了你能想象吗
要是开房才和你一起那宁愿不要
  • 神评论,神回复...
  • 公说公有理,婆说婆有理。 有些没钱的男人怪女人现实 有些女人怪没钱的男人给不了他未来 你觉得为了开房宁愿不要在一起‘ 我也见过婚后男方因为工作压力, 满足不了女方生理需要而被女方提出离婚的人。 怎么说,
  • 公说公有理,婆说婆有理。 有些没钱的男人怪女人现实 有些女人怪没钱的男人给不了他未来 你觉得为了开房宁愿不要在一起‘ 我也见过婚后男方因为工作压力, 满足不了女方生理需要而被女方提出离婚的人。 怎么说,
早说开房你干什么去了
哈哈 你就直接说 我们晚上去开房吧,估计就不会分手了  谈了一年还没开房?我早就分手了,做爱这件事,条件成熟就可以直接开始了,你还等一年,人家不分手才怪呢,没有“性”的恋爱就像炒菜没放盐一样 好没味道,“性”不是最重要的 但是必须要有的,而且还要和谐,如果一方不停回避这个问题 感情就会出现问题  毕竟我们还没达到完全精神去谈恋爱那么高的境界。
这个不是开不开房的问题,是感情早就问题
感情出问题了,但这样还算他老实,好好同他再相处吧。
2017-8-23 18:55:14 来自手机河畔
可能是因为客气的关系太久了,慢慢变得拘束,没有恋爱的感觉,更没有对你下手的想法。
没事,找个更好的!比如我!
哎呀,我比较关心群主再去参加那个什么联谊会嘛,带上我.我也去看有没有行情
欲其欲者善!其不欲者恶!你懂吗?
2017-8-24 01:10:41 来自手机河畔
人生从历史角度来说,有两种追求。一种是精神。另一种是物质。你的这种是精神,他如果真的爱你一定会给双方时间。你如果爱也是同样的。不要难过了,明天的太阳还会升起来地。
2017-8-24 01:18:38 来自手机河畔
没事,在去什么相亲会上找一个,七夕晚上配用,酒店先订
...............
ltr
根本就不是开不开房的事
牵着我的手,闭上眼睛
我反而觉得这个男的品性导不错,还算老实有说实话。感情的事没办法强求,或许分开一段时间能让他想得更清楚。
messiove 发表于 2017-8-23 17:06

公说公有理,婆说婆有理。
有些没钱的男人怪女人现实
有些女人怪没钱的男人给不了他未来

你觉得为了开房宁愿不要在一起‘
我也见过婚后男方因为工作压力,
满足不了女方生理需要而被女方提出离婚的人。

怎么说, 这个社会,跟谁在一起舒服就跟谁在一起咯。 上不上床开不开房的真的无所谓
胡阿尤 发表于 2017-8-23 21:58
可能是因为客气的关系太久了,慢慢变得拘束,没有恋爱的感觉,更没有对你下手的想法。 ...

精辟哈哈哈哈哈哈哈
messiove 发表于 2017-8-23 17:06

公说公有理,婆说婆有理。
有些没钱的男人怪女人现实
有些女人怪没钱的男人给不了他未来

你觉得为了开房宁愿不要在一起‘
我也见过婚后男方因为工作压力,
满足不了女方生理需要而被女方提出离婚的人。

怎么说, 这个社会,跟谁在一起舒服就跟谁在一起咯。 上不上   床开不开   房的真的无所谓
’   
对于这种男人就没必要挽留了
你直接说七夕请你去吃麻辣烫就不会那么惨了