服务热线:0754 - 88943210

怪象:金砂东路铺了沥青,但是一下雨路面就积水了!

蝴蝶君 发表于 2017-10-17 15:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
38897 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天上下班的必经之路都是金砂东路,前不久铺沥青,整得我有一段时间上下班都要绕道而行,后来通行了也是拥塞了一段时间,好不容易修好了,也感受到了修路的成果,然而这两天,一下雨,竟然就积水了,前天和昨天,我在车河中看着天色渐暗,塞了一个小时才终于到家,我只想知道,这个问题是没人知道,没人重视,还是没法解决?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
这就是汕头发展不起来的原因
只管修路不管积水的好吗,不然不够预算,你这算好的。我们村是砸了地面通了水道,积水问题算解决了,但不修路。留下一个个大坑。附近店面只能用木板把洞盖上才能做生意营业。
地势低有什么办法?
我以为修路就是为了修补这些坑坑洼洼,就是为了不积水~真没想到呐~
看见你这个话题,我专门登录来说几句的。

作为一个汕头人,我们都是一腔热血、热爱大潮汕,可是,大家数一数、多少届领导来了就是修路修路,还是修路!?
而且很多好好的路,都是修了再修,几年前,迎宾路.....现在,金砂路,会展中心路,说真的,我们看着修路,不但得到的是交通堵塞、飞尘漫舞,心里是在一直心疼的滴血....好好的路,干吗要修,而且还不是修一次。而且修路,都不是先挖去一层,而是直接一次次浇盖上去的,这样成本简单,但是后患无穷。因为中心路段不断简单的增高,我想问问,如此下去,周围的低洼地、城中村怎么办?我们城中村的房子,巷子都是排水排污不畅,每隔一年就是要几栋楼房的邻里邻居集资派钱,请师傅来疏通,居委会不管,街道不管。我常常看见大马路动不动就修路,我一直想,钱那么多,如果省下来一点点给我们城中村修修地下排污管,那该多好,要知道,城中村不少人生活在尿粪污水漫巷的生活环境里.......

现在的世道,不知道我直白这么说好不好,管理员,如果不好,就帮我删除吧,无奈。我想说老百姓真的不是个个是傻子,我希望社会多几个出来说真话,不要一个个睁着眼睛说瞎话,每天一个个在台上背诵着台词,私底下大家心里都清楚,但就是每一个敢说出来。呵呵