服务热线:0754 - 88943210

希望在汕头跑美团众包的朋友可以看一下。。

小#狂手机认证状态 发表于 2017-10-23 15:24:45 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
50503 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
美团这家人现在已经是在完完全全的坑人,单的价格比以前少了三分之一的钱,这个不说,等商家出餐超时说可以申诉,但是申诉没一次通过,钱还被乱扣,妈的,我辛辛苦苦跑了那么多路,爬那么多楼梯,挣了60还要被美团扣了一半,真的垃圾骗我们的血汗钱,投诉也没有用,汕头众包的朋友敢敢在11月1号那天全部不接单啊,看看美团送餐瘫痪的局面,美团如何应付,希望看到此贴的能帮我转下,维护下我们这些下层的工作者
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
清官难断家务事 楼主都没说是什么理由啊  克扣工资总会有理由啊  
做好事是最好的----休心养性
楼主是自己吧外送的东西吃掉一半了?
这是外卖平台的潜规则吧 建议楼主还是继续努力学习 当你不满一种规则的时候,唯一的方法,就是让自己有能力跳出这种规则,掌握更高一级的规则
我记得扣钱也有显示的吧,怎么不截图看看
不加任何好友
维权没问题, 但应该没那么团结。当企业无缘由苛扣成本工资,或者押金退不了(某共享**),说明在走下坡路了。
跳槽去饿了么
这个和滴滴,摩拜一样,一开始烧钱吸引你来跑,吸引客户来买,等垄断了他爱干啥干啥。要不你觉得他为什么能拉投资,就是为了垄断啊。
我是做跑腿的,觉得你是否检讨了自己呢
新闻不是曝某共享押金都退不了?
其实外卖员跟送快递的人相似,很多顾客不高兴就投诉,然后公司就扣员工钱。
这种现象好像已经见怪不怪,其实种种扣款条例确实就是一个不平等条约,可是改变不了如果也接受不了。那建议干脆别去做。
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
招配送员,负责天猫超市金平,龙湖,澄海,潮阳,潮南区域配送,活动期间11月1日~11月7日,拥有交通工具。派件费一个件汕头城区2.5元,外区的面议,熟悉道路的一天200~300个件无问题。不认识路的100个件应该也可以。
联系:13192321165 洪先生
手把青秧插满田 低头便见水中天 身心清净方为道 退步原来是向前