服务热线:0754 - 88943210

超想爆粗口!老子就是岐山中学毕业得罪了谁!

蜗牛样的蟑螂 发表于 2017-10-24 17:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
49191 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我好想知道,那个每天每日每夜不停在河畔炮轰文盲的人是河畔小编的亲戚还是就是小编的马甲吗?
每天这么不依不饶地吐脓吐血也没人管管,说得自己那么高级,你有那么高级你有空每天在这里发这些无聊贴?
我平常用公司账号发招聘帖不方便,今天刚好用自己的号上来,看不下去来说几句。
老子当年就是中考不咋地考了个岐山中学,刚好就是就近入学 ,我家住在校门口。到了高中的时候觉得不能一直混下去  
也想考个大学,所以除了读书还是读书,终于还是考了个专A。我是广轻毕业的,不知道那傻X知不知道广轻
反正我觉得我到现在也还是没给社会拖后腿,还对得起大众。但是我经常看那傻X帖,怎么发现自己成了文盲了?
另外,我想说,我初中那些没有考上高中的同学,他们也不是文盲,他们现在过得好着呢,谈对象的时候,像傻X那种的,我们都嗤之以鼻了 !
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
求人肉!!!
我真的超想人肉她
建议把这个傻B人肉出来,大家一起炮轰它
每天看看那傻逼的话,逗乐你不好吗?哈哈哈哈
反正你怎么骂回去,她都写那些神经质的文字出来骂人。而且不管是早上下午,还是深夜都能来自己顶一下自己贴。你有这精力去理她吗?你要清楚这是个失去理智的人写的,就随她去咯。
不是开玩笑,那个“粉蓝01”他就是脑子有问题的。别跟他计较就是了,我也被他炮轰过,呵呵
都知道是谁了  哈哈  
MGT手机认证状态
虽然我没在岐山读过,但我那会考岐山分数还是很高的
在哪里看
MGT 发表于 2017-10-25 11:35
虽然我没在岐山读过,但我那会考岐山分数还是很高的

那最后你的中考分数是比岐山录取分数高还是低?
粉蓝01 发表于 2017-10-25 19:26

人家中考分数比岐山中学高还是低,关你鸟鸡巴事?
公愤了哈哈哈哈哈  
赶脚那是个被逼疯的女表...........
哈哈哈哈哈哈,那白痴是小编的大姨妈
不加任何好友
小编表示很冤枉
愤青可能比较多。
哈哈 现在轮到你 ~ 之前那2B 在单身板块老是针对我 被我喷了个狗血淋头!
粉蓝01 发表于 2017-10-25 19:26

学历证书亮出来,如果一本的话我管你叫爹,不是的话就给老子闭嘴。装什么比。2017年了还谈中考分数,智障东西你真是不喷不行,妈的天天就知道瞎哔哔见人就咬。留着你也好,心情不好可以让老子泄泻火,好欢乐,哈哈。
大家也可以一起炮轰他啊  这个可以有  
Hanane 发表于 2017-10-28 15:26
我真的超想人肉她

楼上,你确定她是个女的吗?