服务热线:0754 - 88943210

某大型超市出现偷拍裙底狂

Cc乀小黑手机认证状态 发表于 2017-10-27 11:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
39319 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人在某大型超市兼职,前段时间在岗位时 发觉一个猥琐男,竟然偷拍裙底,我那个气啊!因岗位原因,我无法离开所负责的区域.我很想去抓个现行扁一顿的.但是我没做,而是任他放肆.我很想,但是岗位实在是抽不离身啊我也有领导反应过  因为几乎每晚都会来一次  领导说不要管.那我也没法说什么啊 多一事还不如少一事的意思.
唉,其实心里过不去,可我却无能为力.再想想那傻13心里得多变态呢.基本现在很多女性都会穿安全裤的.拍了又能看到什么呢?一片黑?
此贴一出,估计很多人会说我啥.没办法.岗位限制.那傻不拉几一直以为我不知道 但是我一切都看在眼里的.女性没察觉,我也不说什么.
在此,还是提示各位逛街的女性朋友 上扶梯时(当然,你们穿裙子都会穿安全裤的,可人家看到宽松短裙照样拍) 小心你背后的陌生人.
i i i I'm C.y

全部回复(13)
还有这行情?这个人估计电影看多了,和你说的一样,拍了也是一片黑。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢楼主的提醒,这年头变态真多
无所谓惧
谢谢楼主的提醒吗,这年头变态真多
无所谓惧
秋冬来了 色狼镜头何处寻
嗯  幸好我是男的
那就穿长裙嘛,不过现在都差不多入冬了,也不会了把
妈的  真得好好教育一番
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
看完我菊花一凉
好变态。不过现在还好快入冬,厚衣服了。
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
感觉这年头大家都没什么隐私可言
你也不上去阻止一下  吆喝一下也行啊
楼主也真是什么眼  别人没看到你看到
我觉的就算不穿内裤也是拍了一片黑,有什么好拍呢,真是的
“你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我一无所有不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想,是注定