服务热线:0754 - 88943210

气死了!弟媳自己不会带娃,还骂我妈娃都带不好!

玻璃心19 发表于 2017-11-8 15:55:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
53289 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说来说去这事真是怪我弟。平常人家的孩子偏要信了那句娶个有钱亩少奋斗30年!现在不知道后悔了没有, 反正我每次回娘家见到他都是一副苦瓜脸。
其实他老婆我弟媳家里也不算太有钱,就是我弟长得帅,她家人看着喜欢,就弄了辆车给他们女儿陪嫁,哦,那车是她的,我弟开的是她出嫁之前开的那一辆,
那小子前两年年轻气盛,就这样就看做路,把她娶回家当祖奶!尤其是去年怀孕之后,我妈悲剧了,小侄女出生之后就更悲剧了,祖奶动不动就耍脾气  
都不知道她嘚瑟什么,住住我家吃吃我家,上班赚钱从来自己花,关键是昨天我临时有事回家找我妈 ,就刚好碰到她下班刚回家在骂我妈不会带孩子。
我是想想地忍住了,真想问一句:我妈不会带,你就叫你妈来带啊 !!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
哦  幸好我有一个强悍的老妈 HOLD得住
我很想问这脑残是不是有后台。我回复都得一天以上的审核呀。
可怜
卧槽  怎么又出来了
怪你弟咯
哦  幸好我有一个强悍的老妈
别动不动气断气 首先对你自己不好  其次 人家好歹给你家生了孩子
出嫁的女儿对娘家的事还是少管为妙
叫你妈  去你那里 住两天  叫她妈 来带  这个问题 就解决了  
胡阿尤 发表于 2017-11-8 23:06
我很想问这脑残是不是有后台。我回复都得一天以上的审核呀。

你好  可能你的iP识别是外地IP所以需要审核  我们的审核都是人工的 所以没办法实时哦
哦汕头IP可以不审核吗
蓝蓝 发表于 2017-11-10 17:21
你好  可能你的iP识别是外地IP所以需要审核  我们的审核都是人工的 所以没办法实时哦  ...

啊,我不是很清楚IP这事,不过我确实是在汕头内的,真奇怪。难道审核是看IP不看内容的。这么说汕头内的IP就可以随便乱说话你们也能审过?
不孝媳妇从儿起,弟媳这样,你弟也有责任,又或者她根本就以为自己高大上,你弟没说话权,看低了
旭华 发表于 2017-11-11 02:41
不孝媳妇从儿起,弟媳这样,你弟也有责任,又或者她根本就以为自己高大上,你弟没说话权,看低了 ...

我看你资料填着高中学历,你哪所高中毕业?
楼主 你要知道 你妈忍气吞声为的是什么   还不是家丑不可外扬  你这样往外扒是什么意思
粉蓝01 发表于 2017-11-11 06:51
蓝色河畔的癞蛤蟆怎那么多,我喜欢的是应试高分层的高材生,我很看重学历(应试分数和就读学校)。我那么看 ...

为什么每个帖都有你 为什么每个帖不管什么话题你都要扯到这个话题来
发霉长蘑菇 发表于 2017-11-11 11:34
为什么每个帖都有你 为什么每个帖不管什么话题你都要扯到这个话题来

因为楼主的价值观无法代表有钱人,更不代表我,她引用了我某个帖子的“找个白富美能少奋斗数十年”这个观点,那是我用来勾引我爱慕的名校生的,我明明有指明条件——考上名校。但楼主给我弄了个跟她一样的底层老屌给我,把她老土过时的思想安在我身上,我觉得很冤枉。
我觉得楼主
在我们农村,女方自己有车,男方家庭一般,是不会要这种女的,以后有罪受