服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我都被人打得皮破血流了,男票竟然这样说我.....

镜子里的女孩 发表于 2017-11-10 11:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
58130 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天打了个摩的赶时间去上班,到了地点那家伙突然说要加钱。我不肯他不依,结果肢体冲突了,我的手被抓出一道痕,血珠都出来了,
痛了一天,心里不爽了一天,昨晚见了男票。问我怎么回事,我如实说了。
他没有安慰我,反而说我多事 ,一个女孩子跟摩的在路上纠扯不像样,有伤风化....
他妈的,我好想说,你要是有本事,我需要搭摩的为了几块钱纠缠?
想想是好寒心,所以没有说,细节决定一切....这句话不假。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
确实不该揪扯,为了几块钱等一下被打个脑震荡就惨了,就像你背包走路上被双抢了一样,你要反抗吗,重的容易死,轻的容易 重伤,你还要为了几块钱把自己放在危险的地方,到底是哪个重要,还有这是你男友不是你老公他在怎么有本事,没本事  也没必要为你上班坐车几块钱买单吧,不要说的好像省那几块钱是因为他一样
不加任何好友
有本事过两天腻了就甩了你,富豪都是这样的
楼上说得对!
在这个社会上行走,为这些小事较真就真没必要了,不是说咱跟钱过不去,而是在保护好自己,况且楼主还是女生。
欢迎踩我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1222145122
干嘛酱紫?不就几块钱吗?要就给他嘛
哦  我男盆友开小车我没觉得这关我什么事啊
那楼主是不是要跟男票分手了  男票颜值高不高
看来楼主把这些事归结为男票没本事。这么说你所谓的有本事也并不是开车接送你上下班,而是直接养着你让你不用上班。够贪。
过惨,了你无担我们不一样?人平安重要,一看群主和男嫖是90后
不然叫滴滴打车啊 女孩子坐摩的最好选不是那种不是高大的司机 紧记
泡芙。闹闹 发表于 2017-11-10 11:26
确实不该揪扯,为了几块钱等一下被打个脑震荡就惨了,就像你背包走路上被双抢了一样,你要反抗吗,重的容易 ...

同意你的观点
女孩子家家  干什么要打架   几块钱再没有也给他咯  
奉劝楼主一句 自己才是最可靠的
年轻人不要太冲动
老祖宗教导你要温柔贤淑  你非要活成女汉子 搭就好
利害,分了吧,你都不待见他了,
分析:楼主男朋友无能,有钱是不需要你做摩托车的,不但没安慰,还这样说,早分早好,未来结婚了不敢想象
几块钱 没有必要去闹矛盾,直接一句话,我叫运管过来咯,运管同意加钱,加多少我没问题
来兑我混。不是几块的事
2017-11-24 03:09:32 来自手机河畔
我有奔驰,来跟我?
2017-11-27 21:02:53 来自手机河畔