加入河畔
 加入河畔

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

我爱上一位985名校毕业的高材生,我想占有他,怎么办?

参加活动:0

组织活动:0

河畔网龄
47.4岁

河币

黑侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入河畔   扫一扫,用微信登录

x
虽然条件不匹配,但我真的很喜欢他,他的一言一语、一颦一笑,都让我觉得很新鲜,我感觉他是从外星来的。我加了他两次,都没回应,我不好意思再加,毕竟只在QQ上聊过而已,怕他觉得我骚扰他
蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!

河畔网龄
47.4岁

河币

黑侠

为什么我满脑子都是他?天啊!!!

我一定能得到国家级示范性高中、985名校毕业的husband,秉持这一人生信念,未来我一定能得到我想要的
意识具有主观能动性,但物质决定意识,探索客观规律的效率,也取决于物质性的智能。

我好想摸摸他

他全身散发着男性的魅惑力!让我好想摸他!

河畔网龄
47.4岁

河币

黑侠

一中校服是这样的,遥想学霸帅哥十几岁穿校服的样子。。。 161400wvazh8ci4a7aitin.jpg 161254di28ijkr1u194p0r.jpg

河畔网龄
47.4岁

河币

黑侠

前段时间出去买东西,看见几只穿着校服的小一中在公车站候车耶!还是公的,我一阵惊喜!心里暗念:“哇塞!是一中的学生!穿的是短裤!好帅!!好性感!” 我目不转睛看着,没等我看够,那几只小一中一眨眼的功夫,全上车了!十几年之后,他们就会变成学霸帅哥这个样子,太奇妙了!

河畔网龄
47.4岁

河币

黑侠

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
学霸帅哥你在我QQ住了五个月,怎么一声不吭就走了?come back!!!