服务热线:0754 - 88943210

你遇到最心酸的一幕是什么?

littlemeimei 发表于 2017-11-23 14:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
30118 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     前几天看过这么一个场景,在一个商场的儿童乐园里,一个A小孩看到一个B兔唇儿童,突然就哇哇大哭起来,嘴里还说着:妖怪,并且很大力推开她,B兔唇儿童也委屈的大声哭起来,动静很大,大家都围观过来了。我看到那个兔唇儿童的妈妈眼眶湿湿的,一直哄骗着孩子,看大家指指点点的,A妈妈就带着小孩道歉,虽然B妈妈嘴上说没关系,小孩子不懂事,但我能感受到她心里的痛苦。(原来B儿童本来就因为与他人不同而自卑,不肯出来,这次也是因为妈妈哄骗才出来的)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
2016年寒假,一个女人在车站垃圾桶里捡到一个饼在吃。
大学时候,异地恋。
来北京找女票,没钱住宾馆。
找到24小时的麦当劳,
她也死活不愿回宿舍休息。
她就躺在我的腿上,
在麦当劳的某个墙角的座位,
在离很多流浪汉不远的地方,
和我狠狠挨一个晚上。
我会经常想起那个场景,
想起睡过的一个个麦当劳,
想起很深很深的夜里的灯火通明,
想起只有一个服务员的吧台,
想起看到后觉得疲惫但又开心的朝霞,
想起一晚只吃两包薯条的我们。
有时候就在想,
为什么会穷到那种地步,
还要三番四次要见个面。
后来觉得,
那就是义无反顾的青春吧。
可能这辈子,
再也不会有其他人,
甘心陪我睡那么多次麦当劳,
挨着透明的窗子,
看远处的灯火通明。
这就是爱吧。
心酸
突然有点疼…
大概就现在就很心酸吧,
我大三了,爸妈都有各自的家庭,都有自己的孩子了,我就是个中间人,谁也不养谁也不要,
还好我有双手,上学打工,每天的生活都是上学打工,上课会打瞌睡,同学说我是要钱不要命,
我只是不想让父母觉得我是个累赘,是个麻烦。
痛经,忍着,在火锅店服务员,早上十点到晚上十一点,每天腰疼睡不着,
可能跟别人比算不上心酸吧,
努力总会有幸福的
刚才和我妈在厨房做饭,看到楼下我爸的车回来了。
于是和我妈说 ,知道为什么男人下班总是在车上坐一会而不回家吗,因为回家来还要忍受自己媳妇的喋喋不休。
我妈说,所以啊 ,你以后少说话,别烦你爸。
我说 ,这是我对你说的啊,让你少说话。
我妈说,谁说的,你爸每天回家,先看到你没看到我,是不是都问,你妈呢?
然后我就藏到卧室了,看看我爸回来没看到我会不会问我妈,我去哪了。
我等了好久,最后自己出来了,把我妈给笑的
人啊,还是要知道自己几斤几两