服务热线:0754 - 88943210

孥仔高考成绩提高的经验交流

刘蕴瑶 发表于 2018-1-16 14:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
37805 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    作为高三党的父母,关心孩子的成绩真的是日常烦恼。高考除了考验孩子,也是对我们父母的一种考验。接下来的寒假并不轻松,因为高考很快就要来了,我正在思考如何能让孩子成绩稳定且有所进步。小区的很多高三学生都报了辅导班,我孩子却不喜欢,这让我很头疼。
    就想问问各位家长,你们孩子没上辅导班的话,寒假有什么合适的辅导办法?
    去年邻居家孩子有接触过线上教育,说是线上上课,有教各种快速提分的技巧,还有最后的冲刺点梳理这些,最后高考成绩也很不错,听说是重本。
    不过我没有了解过线上教育,也想在这里问问各位家长有没有接触过?有没有可靠的机构在做这块?可不可以分享一下经验?
    谢谢大家啦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
你好,我也是高三学生的家长。我知道汕头最近有一场讲座,说是100天能提高60分。我给你发一下详情。
讲座是1月21号在国际大酒店4楼办的,面向高三学生和高三党父母。
然后参加讲座有福利:预约并到场,送高考英语数学提分大礼包,而且前30组到场家庭送一对一英语学习规划

往期讲座评价都不错,很多人去听讲座是冲着他们机构的名声去的。有道精品课是在线教育产品,用匠心打造精品课程,主要面向高中生、大学生、白领等群体。他们有很多原创精品课程;同时还有高科技,包括课程直播录播、题库、模考、作业批改的功能,我觉得还挺有利于提供孩子学习效率的。
这是预约报名的二维码,你扫一下看下详情。我已经帮孩子报好了。
有道精品课有个讲座,就是楼上说的那个。今年来汕头的两位老师很厉害,都是北京顶级名师,我小孩去年有去听过,说听讲座收获很大,老师讲课很幽默。建议你可以带你小孩去听一下,可能有帮助。楼上那个二维码很详细,我就不多说了,祝你孩子今年高考顺利!
好像很厉害的样子,英语要是能提60分就不得了了,看看到时候有时间去看看
狐狸爸爸 发表于 2018-1-16 18:04
讲座是1月21号在国际大酒店办的,面向高三学生和高三党父母。
然后参加讲座有福利:预约并到场,送高考英语 ...

这个要钱吗?免费可以去听听看
我也是高三党的家长,我刚听说有这个讲座,还在犹豫要不要报。既然你们说效果不错,那我也报吧,希望孩子学习成绩能更好,考上一个好的大学!
  • 可以带上孩子一块去听,但需要提前预约,还有送复习资料。
全年才一次讲座吗?错过岂不是很可惜?
数学要是真的提高60分,那就值了,50分都行。
大多数学生就是输在这理科上
我是高三学生,没钱但想去听,可以免费进场吗?
  • 免费,但需要提前预约,还有送复习资料。 学生哥去听听有帮助的。
Suolong 发表于 2018-1-16 18:17
这个要钱吗?免费可以去听听看

免费,但需要提前预约,还有送复习资料,名额有限哦
迪少 发表于 2018-1-17 10:50
我是高三学生,没钱但想去听,可以免费进场吗?

免费,但需要提前预约,还有送复习资料。
学生哥去听听有帮助的。
过冬的松鼠 发表于 2018-1-16 18:17
我也是高三党的家长,我刚听说有这个讲座,还在犹豫要不要报。既然你们说效果不错,那我也报吧,希望孩子学 ...

可以带上孩子一块去听,但需要提前预约,还有送复习资料。
这种形式的课程在汕头挺多的呀,先去试听下看看效果吧
我之前在有道精品课学过一些线上课程,很有帮助!没想到这次居然有汕头专场的线下讲座。可惜已经读大学了,不然还想去看看
线上教育好处很多,值得一试
看到预约报名那里好像高一高二的学生也可以报名?
不知道现在还有没有名额