服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

科目二2次没过,心态爆炸

我是精灵 发表于 2018-3-29 11:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
49578 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
科目二两次没过,让父母骂了个狗血淋头。20岁的人了,第一次没考过,还可以理解,第二次还没过,感觉真的伤自尊。别人都能过,自己却过不了。电话里被父亲骂,下班后回家里被母亲骂,真的太累了,还一句都不能解释
今天第二次明明能过的,就差最后一个上坡起步,结果上坡起步的时候熄火倒溜了,不知道是不是自己刹车松太快。本身生活就被工作压的喘不过气,还来一个驾考,生活太累

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我认识几个都在起坡定点挂掉,我才过科目一在练车中,现在没有包过必须多练练,补考费都200元,所以要谨慎一点!他们可能认为以前别人怎么容易过,这样就产生了对比心态!跟他们说,现在不比以前的考试,都很严格!
充值话费、游戏点卡、Q币,请到我的淘宝网“永客店”充值中心,欢迎您的光临!http://yoke99.taobao.com。
我报考了两年,科一才过,
不就一个科目二,有那么累么,我四十左右的人,一下子就考过,有你说的那么累?
2018-3-29 12:41:26 来自手机河畔
生活不止眼前的苟且
汕头~E家志慧 发表于 2018-3-29 11:41
我报考了两年,科一才过,

不是不能超过2年吗
不过了就继续考呗,没必要有压力,两三次才过的很多的
小洞 发表于 2018-3-29 13:50
不过了就继续考呗,没必要有压力,两三次才过的很多的

不是的,越考不过压力越大,压力越大就越考不过
我是精灵 发表于 2018-3-29 13:54

我身边很多人包括我自己都是两三次才过的
哈哈哈哈哈哈哈
深有体会,这个考过了,简直比高考还开心
这算什么啊,根本不是一回事,
第一次我本来过了,结果在曲线出来忘了打方向盘压线了,补考后就过了,现在证快一年了……别紧张
2018-3-29 15:17:53 来自手机河畔
坡道起步更不能快。相信车子的动力够。
我是精灵 发表于 2018-3-29 13:50
不是不能超过2年吗

三年
我是精灵 发表于 2018-3-29 13:54

C1吗?

对的,c1
shufay 发表于 2018-3-29 15:17
第一次我本来过了,结果在曲线出来忘了打方向盘压线了,补考后就过了,现在证快一年了……别紧张 ...

谢谢
a8663514 发表于 2018-3-29 14:25
哈哈哈哈哈哈哈
深有体会,这个考过了,简直比高考还开心

感觉比高考还难

你当时没有报C2,C2比较容易,C1踩离合器,踩到你脚酸
调整心态吧,我也是考了三次才过,技术到了,心态是最重要。