服务热线:0754 - 88943210

感觉男朋友有点小气,要分吗?

巧曲好得 发表于 2018-4-8 15:04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
34547 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

很纠结,跟男友在一起三年了,去年开始走动,各自都见过父母了。
刚不久,双方父母一起坐下来吃了饭,看了看,家庭都是一般的过的去的,可我妈妈觉得他们家有点小气,我姐小孩一起过去,小孩嘛头次去应该有个红包,可是没有。也并不是说要拿他们钱,只是情意上,我过年年三十没去,没红包也正常,可是最近一比较好的长辈病了,我让他跟我一起去看望下,让他包个红包买点东西去,他觉得没必要,说这样去是干什么,说现在这样去看了,以后就要走动的,我有点无语了,我们做为小辈去看望下怎么了呢?
我想看下网友的意见,我该如何是好!有时候想想这几年来也容易,有时候想这些事情上也有点过不去……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
你姐的小孩不是过年去就不用红包吧!看望长辈的买点水果就可以了,红包也不用!长辈是自己家的,是你关系好的长辈,毕竟还没结婚,人家没必要为一个自己还不认识的人包红包!
2018-4-8 15:11:23 来自手机河畔
还是分了比较好,这么人情冷淡的男人以后会对你多好,不分以后有你后悔的
2018-4-8 15:09:42 来自手机河畔
那可以结束
2018-4-8 15:46:54 来自手机河畔
如果是给小孩红包,他还没娶妳过门,确实没必要。但是如有娶妳的意思,妳家人也接受他,那他去看长辈,包个红包应该属于敬意,至于红包内金额多少就另外说了,几百块钱,表示心意到就行。
2018-4-8 15:56:18 来自手机河畔
唉,门当户对,假如你家条件可以的话,就找条件也不错的对象。假如你家条件一般也就找个一般条件就行了。还没有过门人家没有必要去为你负责承担什么。
想法不一致 走不远啊
早点分了,
2018-4-9 13:30:49 来自手机河畔
你都有这种想法了 走不远了
你没又还没订下来,干嘛要红包呢?我觉得你又这个想法就已经走不远了!
感情一旦跟钱扯在一起就变味了
你不能每样都从红包出发 没给红包怎么了 他有他的想法 如果你们结婚了 以后家庭经济或许你还要庆幸有个这么节俭的老公 非要给红包的时候 你这么懂人情世事 你也可以和他商量一定要给红包 但 千万不要以现在的思想来判断以后的生活 猪狗能料 人的未来不可预料 这是我的观点 你可以结合你自身的选择.GM
2018-4-11 17:17:45 来自手机河畔
有道理 想法不一样的 走不久
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
每个地方的风俗不一样
2018-4-13 03:33:38 来自手机河畔
你怎么不要求他家里的钱都给你
2018-4-13 14:34:35 来自手机河畔
就是小气不会做人
2018-4-13 21:33:46 来自手机河畔
如果你条件还不错,你可以试着重新寻找下一个目标。
你目前这一位,我觉得他给不了幸福,等你们真结婚了,日子久了,就会吵架,就会没法收拾,我个人觉得你应该
和他分手,而不是这样容忍他迁就他。

2018-4-14 00:59:16 来自手机河畔
关键对你小气还是别人、
2018-4-14 20:42:34 来自手机河畔
在一起本不易,请珍惜。但是如果自己觉得不合适的话,那……还是三思吧。
看望拿点水果就行了啊,红包感觉有点变味
2018-4-15 08:30:05 来自手机河畔