服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

男友说他不想结婚,叫我不求名分跟着他

偶是姑凉 发表于 2018-4-18 14:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
35323 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喜欢上一个男人,当时想磨合的来,奔着领证结婚去生活在一起的,一年多了,生活在一起的初期,才知道,他被另外一个女人不清不楚的千色色玩暧昧,我们吵过几次,那个女人有老公孩子的。每天不是电话就是微信,找他撒娇啊,千色色的胡扯一两个小时,从不间断。他偶尔主动会找那个女人一下的。

后来他们收敛了许多,我们就没再吵过了,就这样相安无事的又过了一年,现在我想结婚了,跟他谈起结婚的事才知道,原来他根本不想结婚,说我没有让他为我不顾一切去结婚的感觉,如果我愿意不求名分的跟他在一起,他可以的,我个人觉得他说这么自私的话,很混蛋很流氓也很陌生,不知道城里人对感情是这么随意的吗?

如果我一定要领证结婚,要一个名分,他不会的,他值得我一辈子不求名分的去跟着他吗?我在感情上没出息吧,是个保守的人,结婚只是想有个名正言顺的名分罢了。

现在面临两个抉择:1.分开,我舍不得这份感情,我这人死心眼,喜欢的人我会死心塌地的对他,不喜欢的人,眼睛都不看别人一眼,朋友除外啊,他无所谓,去留我自己决定

2.我不计名分的跟他在一起,我说服不了我自己,去留各占据一般,当局者迷旁观者清吧,请求楼友们给点意见,谢谢。当然,我知道自己在感情上死心眼没出息,已经很难过很受伤了,想骂我的楼友行行好别骂了,给个建议谢谢你们
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
我只看到你3天前发过一个帖子(工作和备孕生二胎,我到底该选哪一个 ??)。

不要拿一些网上复制黏贴的内容来骗关注吧(各位自行复制搜索)~各位眼睛要雪亮点,心存好意给建议,结果都是些骗关注的帖子
之前跟别的女的玩暧昧的时候就已经可以直接叫他滚了 亏你还能忍 吵架有什么用?傻不傻啊你 赶紧分了吧
让他有多远滚多远,所有不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,你太没出息了,他还跟别的女人不清不楚你还能忍受,还能一起呆一年多,他这么无所谓,你这么卑微,女人,清醒清醒吧!不清醒你就是脑残~!
2018-4-18 15:01:12 来自手机河畔
让他不求名分的把全部财产工资上交给你。
暗黑美食界的厨神,无所不吃的潮汕人。
ゞ妍儿ゞ 发表于 2018-4-18 15:01
之前跟别的女的玩暧昧的时候就已经可以直接叫他滚了 亏你还能忍 吵架有什么用?傻不傻啊你 赶紧分了吧 ...

只是骗关注的帖子,内容复制网上的
不分踹你迟早的事
建议你离开他,就这么简单,我也是男的,但我也鄙视这种不负责任的人。废话不多说。外面青草无数,何必单恋。
yy2929 发表于 2018-4-19 09:03

老兄见多识广啊。佩服
yy2929 发表于 2018-4-19 09:03

昨天回复了以后就知道了
哪有这么好的姑娘,是国家分配的吗?
2018-4-20 00:22:41 来自手机河畔
哎,只怪这社会诱惑太多吧。我结婚四年,孩子三岁,老婆突然跟别的男人好了。跟我说还是离吧,说她放不下那个男人,我又能如何。我想说的是,如果还没结婚,还是考虑好吧,别等到有了小孩,害了孩子。毕竟你们相爱的时候很甜,孩子是无辜的。
赶紧分了,傻孩子
不要啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦来了