服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

婆婆让老公跟我离婚,我在等老公的一个答复

agxfc 发表于 2018-4-20 18:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
36810 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
结婚一年多,因为工作原因聚少离多,相处的时间非常少,也因为彼此性格原因,吵架冷战的次数很多。可能是我倔强是我拉不下面子,我觉得冷战的时候,大多数应该是男人主动打电话发消息而不是女人,少数时候由女人主动。
这次两个人因为一点琐事有点不愉快,我婆婆要求离婚,本来两个人都没有说要离婚的。然后我一直在娘家住,他和公公婆婆住。一个多星期没有联系过了。
我婆婆是强势的女人,比较有掌控欲,而我自己的时间喜欢自己安排,当然,老人家有事情叫我那我也会配合的。每一次我和老公吵架,她都要掺合进来,我说过什么话,发给他的消息,她全都知道。这一点我早就和老公说过不要让长辈掺合,可是没有效果。。。
婆婆说了离婚,我父母也很生气,我也很伤心。最近两人联系了一下,他说他没想好怎么决定,又问我怎么想。我说不知道,让他来决定,我接受他的决定。期间他家亲戚打电话问我的想法,可能想劝我不离婚。
其实我心里还是喜欢他的,但是也觉得很受伤觉得他太无情。而且是婆婆提的离婚,难道要我去求着他们不离吗?拉不下脸。我很矛盾,让他决定,如果他选了离婚,我就算喜欢也会放手,因为这说明了我的份量太轻。
不知道他会怎么选择,会不会听他妈妈的。半个月了,感觉每一天都在煎熬,都在等一个答案。有时候会有冲动想告诉他,我不想离。有时候又觉得,如果他会听他妈妈的要求,就算我挽留了,以后也不会幸福的。我不能主动去问,就只能等着答案,可是这种日子才最折磨。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
呵呵,吵架冷战要男人主动打电话发消息?那是不是给你面子了以后你变本加厉了你男人都得去哄你?男女平等,有错的一方就要主动出来承认错误,什么男人就得主动?男人活该低声下气了?就冲你这种想法,我劝你离了吧,别再害你老公了,让他一家之主却要里外不是人。
谁主动都一样,关键是有效的沟通
夫妻间的事情他父母不应该理会的,现在还没有孩子,以后有了孩子矛盾会加剧,按照你的描述,我建议你还是趁早离婚。
冷战次数这么多,结婚才一年,还没什么后顾之忧。早点离了吧。
其实你不是很爱对方,爱的话早就去找他了。此时面子算什么。。。。
有点好笑
夫妻俩都小吧?对生活全无把控力的感觉。为什么要他来决定?你自己没有想法吗?先学着让自己成熟起来,离与合,都不纠结了。婚姻还能由得了第三者说话,过无语。
2018-4-21 18:29:35 来自手机河畔
楼主说的是在潮阳的吗
看了下评论,真是无语了。俗话说;劝圆不劝离,宁教人打子,不教人分妻。
  • 这话说得对。 但有些家事别人也参合不了。还是那句话,除非真的没法坚持这段婚姻分也是一种解脱
一般父母还是别介入下辈的事,
辈人辈事,介入了先慢散
集微科技:办公设备维修 笔记本维修  数据恢复 闭路监控 网络布线 QQ:252953226
我要是你老公 早跟你离了 太自私
2018-4-27 07:16:11 来自手机河畔
楼主,妈宝男要不得~~~以后有孩子了更有你受的!
2018-4-28 16:18:26 来自手机河畔
晓藩 发表于 2018-4-27 07:16
我要是你老公 早跟你离了 太自私

是该离,娶媳妇干什么?娶妈就好了~
2018-4-28 16:19:08 来自手机河畔
^阴天 发表于 2018-4-23 15:30
看了下评论,真是无语了。俗话说;劝圆不劝离,宁教人打子,不教人分妻。 ...

这话说得对。 但有些家事别人也参合不了。还是那句话,除非真的没法坚持这段婚姻分也是一种解脱