服务热线:0754 - 88943210

男人软饭吃成这样也是牛,是你你愿意吗?

淘气太郎 发表于 2018-5-14 18:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
37439 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我与老公结婚的时候,最看重的就是他稳定的工作,没想到现在却成了我们矛盾的焦点。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
老公是985大学本科生,毕业后顺风顺水考入了我们当地的事业单位,公公婆婆也是单位退休职工,一家三口都很稳定。而我是一家广告策划公司的职员,薪水要看业绩和提成。当初与老公相亲的时候,我家就看中了老公工作的稳定,见几面后老公给我的印象也不错,人很本分老实,我们也就迅速谈婚论嫁了。 婚后的生活虽然平淡,一开始也很甜蜜,尤其是第二年随着宝贝女儿的诞生,我和老公更是沉浸在幸福之中。 但随着女儿慢慢长大,各种花销慢慢增大,家里的积蓄也开始捉禁见肘。老公工资虽然稳定,但是并不高,并且上调的很慢。而老公又本分的近乎木讷,不像其他同事那样善于钻营,每月就只拿个死工资;我的公司由于业绩不好,工资也不高,女儿的奶粉钱都快不够了。
老公是985大学本科生,毕业后顺风顺水考入了我们当地的事业单位,公公婆婆也是单位退休职工,一家三口都很稳定。而我是一家广告策划公司的职员,薪水要看业绩和提成。当初与老公相亲的时候,我家就看中了老公工作的稳定,见几面后老公给我的印象也不错,人很本分老实,我们也就迅速谈婚论嫁了。
婚后的生活虽然平淡,一开始也很甜蜜,尤其是第二年随着宝贝女儿的诞生,我和老公更是沉浸在幸福之中。
但随着女儿慢慢长大,各种花销慢慢增大,家里的积蓄也开始捉禁见肘。老公工资虽然稳定,但是并不高,并且上调的很慢。而老公又本分的近乎木讷,不像其他同事那样善于钻营,每月就只拿个死工资;我的公司由于业绩不好,工资也不高,女儿的奶粉钱都快不够了。
淘气太郎 发表于 2018-5-14 18:10
老公是985大学本科生,毕业后顺风顺水考入了我们当地的事业单位,公公婆婆也是单位退休职工,一家三口都很 ...

因为收入的事我和老公吵了好几次,老公每次都理直气壮的说他工资比我高,问我有什么理由埋怨他?我气的说不出话,公公婆婆知道后也偏袒儿子,教育我要安贫乐道。可是没有钱怎么给女儿更好的教育和生活?
我把这件事向公司要好的同事小英哭诉,小英满不在乎的说现在赚钱的方式那么多,为什么非得靠男人?像我这样用空闲时间炒炒外汇,一个月比工资赚的还多。我听了不以为然的说,都知道外汇风险大,多少人因为这倾家荡产,没这么容易赚钱吧。小英见我不相信,就把她提款记录给我看,我瞬间惊呆了,我们工资差不多,她怎么有这么多存款!
小英这才慢条斯理的说:我也不太懂炒外汇,但是跟了一个好师傅。一年多的时间,投进去的资金就翻了好几倍,姐你要是愿意,我给你介绍一下。我听了还是半信半疑,但想到老公不求上进的样子和嗷嗷待哺的女儿,终于狠下心把手里的一部分存款跟随小英介绍的师傅投入了汇市。
后来几个月就像做梦一样,汇市里的资金真的翻了好几番,看着手里渐渐富裕的存款,我再也不用因为钱给女儿选择档次低的奶粉了。老公知道我投资外汇,一开始天天跟我吵,但是后来看我赚的钱比他工资多得多,也学会了闭嘴,反而经常跟我要钱买这买那,单位也经常旷工,大有想吃软饭的念头,姐妹们,面对这样的老公,我该怎么办?
你可以加老师的扣扣168618243,看看老师空间策略,准不准,我这也是老师带我做的比较好,帮忙宣传一下,你们也不要私聊我了,我不经常看帖子,你们自己加去联系人家吧。