服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

征女友 汕头金平

只求与你偕老手机认证状态 发表于 2018-5-15 23:31:41 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
52534 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人1989年生,未婚单身男性,身高178厘米,体型中等,自创业小生意,平时朝九晚五,为人低调稳重,五官端正,无不良嗜好。
年纪越大越渴望婚姻,希望你年龄比我小,汕头市内人,家庭普通氛围完整,身高160以上,体型均匀的。想要了解我的希望你能留下微信。本文回复仅作者可见。
这个人很懒,什么也没留下

全部回复(6)
我也来说两句
2018-6-6 17:04:38 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
建议楼主看一下这个帖子河畔同城服务号旗下婚恋板块启动啦! https://www.hepan.com/thread-3602858-1-1.html (出处: 蓝色河畔)
我93年的,住金平,身高167cm~诚心找个可以结婚的男友~
2018-6-12 19:07:42 来自手机河畔
小虾~~~ 发表于 2018-6-12 19:07
我93年的,住金平,身高167cm~诚心找个可以结婚的男友~

那加下你微信吧
2018-6-13 13:13:15 来自手机河畔
这个人很懒,什么也没留下
蓝色河畔交友平台已经开通,微信扫描二维码进入汕头婚恋交友中心,祝你早日寻找到心仪的另一半
我也来支持一下自己
2018-7-16 16:42:12 来自手机河畔