服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

老公侄女在家常驻多年,真受不了

山东大葱 发表于 2018-6-15 15:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
31171 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我和老公当初恋爱了三四年,然后结婚,老公大我14岁,可能真的有代沟。我的想法是和公公婆婆分开住,更想要有私人空间,但是老公说先合住一段时间,然后再找地方搬出去,我信了,先说一下他们家的情况,老公兄妹一共四个人,他排行老二,他哥在外地做生意,另外两个妹妹已经嫁人,他哥和他老婆闹离婚,已经分居,两个人都没管自己的孩子,于是婆婆把他大哥的女儿接回来住,已经住了好几年,之前我知道这个问题,但是那时候我还没有嫁进来,不在意,嫁进来以后觉得老公的侄女真的很讨厌,婆婆完全处于放养状态,一副被宠坏的样子,我又不好说什么,说了又怕婆婆觉得我管的多。

我曾经和老公因为他侄女的事情不止吵过一回,大概3岁接过来老公家的,到现在已经9岁了,整整6年,他大哥就没管过,就是偶尔打个电话,学校的什么事情学习家长会包括学费都是老公出的,老公说他大哥都有转钱给婆婆,但是我婆婆都没收过,今年4月份我给老公下了通牒,如果他侄女再不转去他大哥那里,就离婚,我之前让步了,我说了不下一百次的要搬出去,老公就是不让,所以我就说他侄女不走就离婚。

然后老公就去和婆婆说了,婆婆之后的态度就不对了,大概是因为如果老公侄女转下去,婆婆也要下去,因为没人管。但是老公的大哥很难相处,所以公公婆婆都不想去老公大哥那里,于是老公晚上又跟我说他从来不逼迫他爸妈做什么,老公意思就是婆婆不想去他大哥那里,还是让他侄女在这里,就是尽量不要出现在我面前。我不同意,然后那晚不知道他说了什么,就是感觉自己被忽悠了,然后就不了了之。

其实最关键的是婆婆不愿意分开住,我们搬出去也不让。我到底应该怎么办?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
讨厌这样的生活
2018-6-15 15:53:03 来自手机河畔
一般结婚前说先合住一段时间的都是在忽悠 最讨厌这种生活了 别人家的孩子不好说什么
拿出个人魅力.心想事成
2018-6-16 09:23:54 来自手机河畔
满地鸡毛,改变不了生活,也勉强不了别人,能改变的只有自己。找个借口搬离,找不到借口就硬性搬离,不要跟谁商量,先筹备好搬出去,你老公爱你就跟来,不跟来大家就没戏了。吵都不用吵,爱咋咋地。
2018-6-17 10:48:06 来自手机河畔
坚决想法子分开住,不然以后承担得更多,可能还会弄得里外不是人,特别是侄女这个你最好分开
无所谓惧
好好沟通沟通。