服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

婆婆跟老公前妻还有联系,心里不舒服

法号玄空 发表于 2018-7-10 13:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
38256 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和老公都是二婚。
我前段感情里没有历史遗留问题,和前任那边断的干干净净。
老公有一孩子归前妻抚养。
和婆婆相处一直很不错。
事情是这样的,我无意中看到了婆婆和前妻的微信有联系。
我心里其实真的很不是滋味,如果孩子还小,那么联系也正常,如今孩子都有自己的手机,平时婆婆也一直和孙女联系的。
可是看到和前妻联系,心里突然就真的很难受,瞬间情绪就不对了,吃饭也没有胃口了。
很多人肯定会劝我说,毕竟还有个孩子的,要理解。所以我这十几个小时以来,一直在调整自己的情绪。可是还是忍不住掉眼泪。我是个特别特别敏感的人。也可以毫无保留的对每个人好。
在我的观念里,离婚了,就得相互不打扰,毕竟小孩大了有自己的手机了,根本就不需要通过前妻联系了。或许有不少人看到了以后会说我作吧。
我也不知道,这会不会成为我心中的疙瘩。老公是非常爱我的,现在他心心念念想的就是我俩的新家装修以及年底迎娶我。婆婆,一直也对我挺好的,到处都说我是她求来的。
我也不知道是不是因为我知道了太多以前他们的事情,婆婆他们为了他俩能为了小孩复婚努力了很多年了,可惜两遍都不愿意再复合。老公也是寻寻觅觅多年才遇到的我。婆婆是对前妻失望了,才在前几年对我老公说这么多年也对得起她来,你还是去另外找个吧。
我也不知道目前该如何缓解我的思绪,感觉乱套了,然后想多了,就会想是不是我不如前妻以至于婆婆对前妻还这么想念。我好像真的有点庸人自扰了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
婆婆与她有联系关你啥子事呀!你管得到你老公,未必管得了你婆婆.不理解不舒服的点在哪?都是外人,你管这么多干嘛
你跟老公过日子,婆婆怎么样就别管了,何况对你也很好,老人家那点联系你又何必挂心上
别想太多
看了老半天,没注意到大家都是二婚,那就没啥好说了。
2018-7-10 18:13:21 来自手机河畔
老公对你好就好了,其他不管,,,
2018-7-10 23:17:48 来自手机河畔
屁大事,看开些吧
不舒服是正常的  以后生了孩子了 家里就比较忙了  婆婆 也会花心思帮你带孩子
上善若水
那是你太小气
她跟她联系 也不关你什么事吧
特别能理解你的心情。。。但为了这个家,还是接受这一切吧。
你的无意怎么会去看到微信呢?这个无意很无解!
Ekin 14.いイカロスの慕.
他们联系他们的,关你什么事??  又不是离个婚,就一定得当个陌生人吧。