服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我想知道我真的做错了吗?这种行为的不是真的过分吗?

金毛灬 发表于 2018-7-12 10:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
33919 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近有一个事一直困扰着我
身边有几个好朋友,是大学同学来着,相处了大概2年3年,一直以来关系还算不错吧。大家都算是属于那种有事会互相帮忙出谋划策的。好朋友中有2个男生是属于那种比较开放型说话比较污的那种。在相处的过程中,我感觉自己一直以来总是处于那种会被拿出来开玩笑的角色,玩笑小到说你蠢说你丑,大到则是没有底线的带有侮辱性。这让我很郁闷但更多的生气。一开始觉得大家都是朋友开开玩笑无妨,但是久了会让我开始怀疑这些玩笑的真实度,怀疑我们之间的关系。说实话挺难受的,毕竟一个小群体,而我永远是开玩笑的那一个。
前两天在聊天的时候那两个男生有顺势拿我开刷了,这次的玩笑触碰到了我的底线,真的一下子火气就上来了,很委屈的退出群聊同时拉黑了那两位男生。事后似乎他们并没有意识到给我带来的伤害,草草道歉,我没有回应,然后继续说着:小小事情就拉黑,没有意思,估计是觉得以后不会有交集然后找个借口脱群溜走吧这类的话。。。其他两位朋友也私聊我说大家一路走来关系都挺好,我因为一个玩笑把他们拉黑的行为过分,毕竟他们在我有困难的时候帮助了我。
总之,从跟他们的聊天中我感受到了他们都没有意识到自己出口伤人而一直怪罪于我行为过分把关系搞砸

所以我想知道我是真的做错了吗?我这种行为的不是真的过分呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
这样就没比要做朋友了吧
玩笑都有底线。过分了就是过分了~我不觉得你做错
2018-7-12 10:48:03 来自手机河畔
为什么只拿你开玩笑呢,是因为你脾气好吗
www.hepan.com河畔我爱你
如果真把他们当朋友,平时他们开你玩笑的时候,就要说明啊!开开玩笑就行,不要太过分!这次发脾气你是对的!不发的话,他们真以为你就是心甘情愿被他们随便说的!
这个人很懒,什么也没留下
如果真把他们当朋友,平时他们开你玩笑的时候,就要说明啊!开开玩笑就行,不要太过分!这次发脾气你是对的!不发的话,他们真以为你就是心甘情愿被他们随便说的!
这个人很懒,什么也没留下
他们平时有和你借过钱吗?
2018-7-12 12:34:21 来自手机河畔
有爹生没娘教的货 这种人最垃圾了 断绝来往的好 你做的没错
不管家人还是朋友,心里有意见就明说,把你的心里话说出来,不能一再忍让,忍让是有限度。在拉黑前也要让他们是怎么死的嘛。
  专业从事各类高低档(如房屋、商铺、套房等)室内装修/装饰与设计,承接设/施工(泥工、油漆工、水电工、木工)/监理/报价和旧房翻新!
如果有帮过你的这么做的确差了,宁可生气发火互怼,都好过这样。
2018-7-13 15:27:45 来自手机河畔
必须对自己的错负责,才能成长,男人不要有错,