服务热线:0754 - 88943210

听说学弟学妹一个书包起码50斤、。。。

外马猴仔手机认证状态 发表于 2018-12-11 22:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
50877 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说学弟学妹一个书包起码50斤?我晨跑的负重都没那么重,有没有早上没睡醒,上学不想背书包的,要不然我帮你背吧。。。。不要钱。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
我哥大儿女才读一年级,8岁小小的,一天要背个书包有20来斤。。。我问过今天上什么课就带什么课就行吗。。她说老师说有时要换课。。。现在农村的师资力量还是不够。。尤其现在我们鮀浦蓬州学校。。。小学老师真的不够啊。。
现在农村的师资力量还是不够。。尤其现在我们鮀浦蓬州学校
青少年正处于成长期,脊柱尚未发育完全,如果长期背负过重书包的话,将对孩子的脊柱发育造成严重的影响,很有可能会引发相应的脊柱畸形,从而影响孩子的身高发育。
可以把所有的书本全放学校课桌上,放学后只背作业回家,这个多少能减轻孩子书包的重量。
有点重的,,,,
2018-12-27 23:56:21 来自手机河畔
为什么要把所有书都放在书包里给自己带来负担?请问是用哪个牌子的书包,质量这么好。
太夸张了吧
2019-1-24 15:39:28 来自手机河畔
我跟我哥肩膀都变形了,我哥两个肩膀高低不对称,我的是脖子向右歪了,反正是因为小时候书包很重,又喜欢背单肩包
2019-1-25 23:50:40 来自手机河畔