服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

86女征友

HYX40手机认证状态  楼主| 发表于 2019-3-5 23:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
48992 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
86年的圆脸女孩纸一枚,158高,是比较有肉,腻腻的类型,我不是骨感美女,但是外形较显年轻。请不合适的、找瘦的和美的自动免加,谢谢!平时爱好唱歌、看书、写字、漫画等,从事教育行业,三观正。想找三观正,人品好,长相干净,不秃发,能够养家的,希望和是170以上有上进心责任心包容心,有耐心能照顾对方感受的的男生携手,谈以结婚为目的的恋爱,想玩的请绕道,谢谢。(前阵子加的基本上都是自我感觉良好,然后还不了解情况下就觉得不聊了,或者要不到照片就直接不聊的,拜托,大家都是陌生人,不是对方肚子里的蛔虫,都不知道对方想什么对吧,多点耐心,我是慢热型的,但很真诚,不欺骗,希望对方也一样,考虑好再加,谢谢)  加Q964585131

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
啦啦啦,我是小白菜
2019-3-6 09:06:07 来自手机河畔
可以站内留言,或者加qq964585131
2019-3-6 07:26:24 来自手机河畔
可以的啊!
真有脸圆圆的女孩纸
粉蓝01 发表于 2019-03-07 21:24
真有脸圆圆的女孩纸

我就是呀,肯定有
2019-3-7 23:27:07 来自手机河畔
HYX40 发表于 2019-3-7 23:27
我就是呀,肯定有

脸圆圆很好
顶。。。。。。。?
2019-3-27 11:42:54 来自手机河畔
顶。。。。。。。。。
2019-3-27 12:01:53 来自手机河畔
合情合理
2019-3-27 18:18:59 来自手机河畔

找到合适的吗
没有170的人只能路过…
2019-4-5 21:26:51 来自手机河畔
感情经历简单
这个人是查户口的
加我微信18889279970
2019-12-20 23:52:08 来自手机河畔