服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

90年30岁单身大叔真心诚意征女朋友

sa ha 999  楼主| 发表于 2019-3-13 03:27:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
56477 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直都在关注蓝色河畔单身版块 一直都潜水 今晚有点小冲动想来试一试吧 我90年出生 属于比较专一的男人 至今单身有三四年了吧 以前觉得顺其自然吧 结果时间一晃就三四年过去了

看着身边的朋友同学都结婚了 微信朋友圈各种秀恩爱 一起做饭 旅行 看电影 我也是很羡慕的

90年30岁的我身高172 体重70kg  为人正直 随和 缺点就是比较好面子 平常会抽烟但不喝酒 我的兴趣爱好是打篮球 打羽毛球 看电影和小说 会做一手好菜 烧 色 香 味俱全的菜 红烧排骨就是我的绝活

交际圈都是男性朋友为主 女性朋友基本没有 中专学历 毕业后在亲戚酒庄做过管理和渠道维护 也跟朋友合伙经营过餐厅 目前跟堂兄合伙开公司 占3成股份 收入稳定

至于婚房家里已经购买 位于中山东路万豪南湾 无按揭 并且已经装修完毕  婚后无需与父母同住 父母均有退休金和职工医保 没有后顾之忧

希望能在蓝色河畔遇到一位心地善良 孝顺父母 能互相理解包容对方不足的女生 我的qq 954291080

感谢蓝色河畔提供的平台 希望早日能遇到未来的你 一起白头偕老 最理想是今年能结婚。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
加你了
2019-3-13 20:21:02 来自手机河畔
大叔非常优秀哈,,,加了微信才知道是同一小区哈,,,大叔人不错,,,很久前就认识了,,,不知道我们能不能在一起,,但还是希望大叔早日找到自己心爱的女人吧,,哈哈哈
2019-3-14 00:56:04 来自手机河畔
加了
2019-7-8 10:57:42 来自手机河畔
90后已经自称大叔,那我们80后得叫大伯了,哈哈
为了明天继续努力~~~
加油哈,祝你早日找到对的人。
2019-9-11 16:37:41 来自手机河畔
萬豪南灣⋯住我隔壁啊!
2019-9-12 15:13:40 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
跟大叔聊了几天了,人挺好的,没有花言巧语,特别是大叔qq空间的日记,让我觉得大叔人特别靠谱,就是我自身条件不怎么好,感觉有些自卑,
2019-9-12 22:35:31 来自手机河畔
我喜欢大叔
2019-9-22 23:48:02 来自手机河畔
大叔人挺好的,很会聊天
2019-10-6 23:08:57 来自手机河畔
90年就自称大叔,我91是不是得老奶奶了
2019-10-7 00:03:21 来自手机河畔
大叔找到女友了吗?
2019-12-13 22:37:02 来自手机河畔
我们情况有点相似。。现实中我认识的女性朋友也没有。。
2019-12-25 03:31:40 来自手机河畔
这个人很懒,什么也没留下
2020-1-11 11:03:38 来自手机河畔
加你了
2020-1-30 04:28:46 来自手机河畔
@小小曦 发表于 2019-03-14 00:56
大叔非常优秀哈,,,加了微信才知道是同一小区哈,,,大叔人不错,,,很久前就认识了,,,不知道我们能不能在一起,,但还是希望大叔早日找到自己心爱的女人吧,,哈哈哈

在一起了吗
2020-2-15 04:09:33 来自手机河畔